Review Amway G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On

Amway G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.6 out of 5.0 stars 4.56 out of 5 from 9 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 9 pengguna Amway G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 22%
30-34 tahun 22%
35-39 tahun 11%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Amway G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On User Reviews


5 Jun, 2022
#270545

LadyDemond dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini sebenarnya punya suami si, tapi aku juga ikut pakai, Teksturnya hampir sama seperti deodorant pada umumnya, isinya putih transparant, deodorant ini ga lengket dan baunya menurut saya soft netral bisa di pakai cewe/cowo dan tidak menyengat di hidung. Aku pakai deodorant ini dr pagi n sampai malam pun tetap tahan walau belum mandi dan tidak re-apply sama sekali. Minusnya dia ninggalin bekas noda di baju n harganya lumayan pricey

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


6 Jan, 2022
#270547

winda_julianti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Deodorant ini sebetulnya yg suka dipake pacarku… terus doi beliin jg buat aku buat di coba… akhirnya jatuh hati dong… no burket-burket club… anti basah jg dong baju dibagian ketiak… wanginya soft… terus dibaju jg gak bikin noda gt ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Jun, 2022
#270549

acimond dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

baguuus banget… kalau lagi haid worthed banget pake ini. keringat yg nyengat pasti hilang, dan ga bau gi ketiak nya. Terus ga bakal kuning2 di baju bagian ketiak atau jadi bekas keras gitu. Wanginya netral jd cowok cewek bisa pake guys.. recommended

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Dec, 2020
#270536

Putrisie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bener² bs nahan keti buat ga berkeringat seharian… wanginya jg ga strong..cenderung netral… jd klo mao pake parfum apapun jg ga nabrak… ga bikin baju berkerak putih jg…minusnya 1, pertumbuhan bulu nya jd lbh cepat?? but it doesnt matter karena mmg selalu di cukur

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 12 likes


17 Aug, 2022
#270537

silviaboentoro dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk yg udah terkenal banget & sering diomongin. Salah satu produk MLM yg wajib dicoba. Aku ga promote MLM nya tapi memang produk deodorant amway ini bagus. Awet dipake, isinya banyak & tahan lama. Harganya menurut ku masih affordable. Packagingnya juga simple & pegangannya enak buat apply produk nya ke ketiak ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Amway G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On

Daftar harga Amway G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Deodorant, Others Amway G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Amway G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On

Berikut ini detail info Amway G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Amway G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On
Brand Amway
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 8 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (44%)
25-29 tahun 2 pengguna (22%)
30-34 tahun 2 pengguna (22%)
35-39 tahun 1 pengguna (11%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (13%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (38%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (38%)
Neutral 5 pengguna (63%)
Cool 0 pengguna (0%)
Amway G&H Protect+ Deodorant & Antiperspirant Roll On‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?