Review Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel

Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 300.000

4.4 out of 5.0 stars 4.37 out of 5 from 41 reviewers

Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel adalah gel bening yang dapat membentuk dan mempertahankan bentuk alis sepanjang hari. Formulanya mengadung chamomile yang akan memberikan tampilan yang natural.

How to use :
Sapukan brow gel setelah mengaplikasikan Brow Duo atau Brow Pencil.

Suitable for :

Ingredients :
Glycerin, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Sodium Hyaluronate, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben.

Profil 41 pengguna Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 34%
25-29 tahun 39%
30-34 tahun 5%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 5%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel User Reviews


19 Sep, 2016
#270708

mrsdelonika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Saya beli clear brow gel yang travel sizenya. Lumayan buat ngeset alis bisa tetap stay in place seharian. Setiap pakai ini memang alis lebih awet dan rapi. Tapi rasanya kalau harus beli yang real sizenya sayang sih, soalnya banyak produk serupa yang harganya lebih murah tapi hasilnya tetap oke. 

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


26 May, 2020
#270710

nirmalanr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kalo ke sekolah pasti pake ini biar keliatannya rapih alisnya, apalagi kalo abis di threading! Jadi rapih banget, suka sama ini deh udah beli repurchase juga! Sayang baunya rada nyengat dan karena dia clear jadi kemungkinannya bisa warnanya jadi butek. Ini bener-bener bakal long lasting karena ini keras banget berasa lem gitu kalo dipake di alis. Produk yang worth every pennynya! Repurchase? pasti! Tapi pengen ngeeksplor produk lain lagi dulu.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Cool ❤︎ 1 likes


25 Feb, 2020
#270712

harleyq dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

a fan of browcara and brow gel. cepet mengeras tapi gak bikin terlalu kaku. wanginya agak aneh but travel friendly cause of that mini size products! so far ini yang paling enak dipake daripada yang lain???? pake browcara nya + campur sama brow gel ini pas bgt

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 1 likes


8 Feb, 2021
#270697

Anette dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

for the price point, i expect more. kemasannya mungil, travel size dan silver classy. tapi untuk formula dan aplikatornya bisa ditingkatkan. untuk aplikatornya sendiri menurutku a bit too big dan mengambil a lil bit too much product dibanding yang berwarna. kemudian untuk formulanya, dia ngga bisa ngehold sesuai yang aku mau, ada rambut2 bandel yang masih offside beberapa saat setelah diaplikasikan. jadi sebenernya kurang terlalu berguna selain untuk define bulu alis yang lebih basah dan ‘berambut’. tapi kembali lagi, menurutku ini bukan item wajib. dan finishnya agak kaku, jadi kalau kesentuh kayak kerupuk crunchy tapi kalau dilihat masih bagus dan wajar, ngga kaku menggumpal.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 35 likes


17 Jul, 2019
#270699

virradianka dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Emang bagus banget sih ini, brow gel terbaique! Produk ini clear, teksturnya liquid gitu lumayan thick jadi gak runny.

Aku puas dengan hasilnya stay all daaay, paling lama aku pakai selama 8 jam, itupun masih kaku gitu pas dipegang.

Meskipun kaku kalau dipegang, looksnya cuma terlihat rapi dan naik aja kok, tidak clumpy dan harganya hmmm worth the price lah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel

Daftar harga Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyebrows, Make Up Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel

Berikut ini detail info Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel
Brand Anastasia Beverly Hills
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 41 reviewers
Direkomendasikan 38 (93%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 5 pengguna (12%)
19-24 tahun 14 pengguna (34%)
25-29 tahun 16 pengguna (39%)
30-34 tahun 2 pengguna (5%)
35-39 tahun 2 pengguna (5%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 2 pengguna (5%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (15%)
Kering 6 pengguna (15%)
Berminyak 9 pengguna (9%)
Kombinasi 20 pengguna (20%)
Warna Kulit
Putih (Light) 9 pengguna (23%)
Cokelat Terang (Medium Light) 11 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 11 pengguna (28%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 4 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 19 pengguna (46%)
Neutral 18 pengguna (44%)
Cool 4 pengguna (10%)
Anastasia Beverly Hills Clear Brow Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?