Review Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12

Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12

Advertising Goes Here

Harga : Rp 285.000

4.6 out of 5.0 stars 4.63 out of 5 from 52 reviewers

Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12 adalah kuas untuk alis yang memiliki dua sisi, sisi atas berbahan dasar bulu sintesis berkualitas tinggi dan spooley brush di bagian bawah untuk meratakan alis dengan cara menyikat/menyisir untuk memberikan hasil alis tampak alami.

How To Use:
Aplikasikan untuk membentuk alis dan meratakan alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 52 pengguna Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 21%
25-29 tahun 46%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 2%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12 User Reviews


21 Feb, 2021
#270682

fadhil_blitz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ceritanya, tukeran brush selama seminggu sama temen. Aku tuker benefit dengan ABH. Peformanya ajib banget. Dia bener – bener kasih look yang konsisten di eyebrow. Gripnya juga enak, ngga terlalu licin dan menurutku masih aman buat pemula. Kata dia sih udah pernah dicuci, tapi pas aku pake performanya masih bagus. Buat wing juga masih bagus. Brushnya ini rngga selembut benefit, tapi hasilnya ngga kalah. Untuk mempertegas alis juga bagus. Worth to Buy

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 48 likes


26 Jan, 2019
#270683

wafa_ahdi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

brow brush ter-precise yg selama ini aku punya, spoolie nya pun nyaman digunakan. untuk brush nya bisa banget jadi gambaran hair stroke seperti rambut asli alis, walaupu harganya terbilang pricey untuk satu brush alis sekecil ini, tapi untuk pecinta feathery brow, brush ini cocok banget.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 12 likes


9 Dec, 2016
#270684

paramadeena dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

match made in heaven! kata2 yg pas banget buat brush ini dan si famous dipbrow pomade ABH. berkat brush ini, pake pomade jd lebih rapi dan bisa bikin alis ala2 instagram. angle brushnya synthetic yaa jd memang cocok bgt buat aplikasiin produk cream/liquid. nah kalo spoolienya sih bagus tp aku lebih suka spoolie yg kayak di brow wiz yaa lurus ramping, lebih enak dipake.

awalnya pas beli dipbrow pomade gak beli brush ini, karena mihil dan aku punya angle brush dr sigma. cuma ya pas aku pake kok gak bagus yaaa jd sempet nyesel beli dipbrow, pas beli brush ini malah suka bgt pake dipbrow.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 12 likes


18 Jan, 2019
#270686

RoxyFoxyPinky dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku cobain kuas ini punya temen aku
menurut aku yah kuas ini cocok banget buat apply brow pomade karena brushnya tuh tipis dan precise dan dia beneran bisa bantu bikin semacam hair stroke atau ngebentuk rambut-rambut kecil buat alis, semacam bikin alis ala2 sulam alis. Spoolienya juga oke banget buat bikin efek-efek fading.
walaupun harganya agak …
worthed to try kalo lebih suka product alis pomade yah

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 5 likes


20 Sep, 2015
#270687

nurahurahura dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sesungguhnya ini masih masuk wishlist sih karena emang belum punya sendiri tapi udah pernah cobain punya temen karena penasaran apa sih yang ngebikin dia wajib dipunya kalo beli ABH dipbrow pomade
ternyataaaaaa iyaaa
ini brush ringan banget dan nggak bikin tebel hasilnya nggak nyandet2 gituuu muluus enak dan nggak too much hasilnya
spoolienya juga enak banget bikin jadi natural banget nggak yang heboh gimana hasilnya
sejak abis nyobain punya temen akhirnya hmmm ternyata eamng ada bedanya dan harus punya ini…

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12

Daftar harga Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12

Berikut ini detail info Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12
Brand Anastasia Beverly Hills
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 52 reviewers
Direkomendasikan 52 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (6%)
19-24 tahun 11 pengguna (21%)
25-29 tahun 24 pengguna (46%)
30-34 tahun 9 pengguna (17%)
35-39 tahun 4 pengguna (8%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (2%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (12%)
Kering 7 pengguna (13%)
Berminyak 11 pengguna (11%)
Kombinasi 28 pengguna (28%)
Warna Kulit
Putih (Light) 9 pengguna (18%)
Cokelat Terang (Medium Light) 18 pengguna (36%)
Cokelat (Medium) 18 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 23 pengguna (44%)
Neutral 25 pengguna (48%)
Cool 4 pengguna (8%)
Anastasia Beverly Hills Duo Brush #12‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?