Review Anastasia Beverly Hills Glow Kit

Anastasia Beverly Hills Glow Kit

Advertising Goes Here

Harga : Rp 532.160

4.8 out of 5.0 stars 4.78 out of 5 from 18 reviewers

Anastasia Beverly Hills Glow Kit merupakan palet utuk wajah yang berisi 4 pilihan warna metalik yang dapat digunakan untuk mempertegas atau highlighting beberapa bagian wajah dan menghasilkan glowing look. Pilihan warna yang tersedia membuat palet ini bisa digunakan untuk warna kulit apapun. Teksturnya lembut dan mudah dibaurkan ke kulit.

How to Use:
Sapukan pada bagian wajah yang diinginkan menggunakan kuas

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 18 pengguna Anastasia Beverly Hills Glow Kit yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 22%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 6%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 11%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anastasia Beverly Hills Glow Kit User Reviews


17 May, 2019
#270726

syifaule dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SECINTA ITU?? suka banget sama glowkit ini karena bener bener nyentrong banget dan ada 4 shade yang bisa kita campur campur sesuai selera biar pas hasilnya di skintone aku? packagingnya cukup besar, rada gamungkin kalo di bawa bawa buat touchup. Partikel highlightnya halus tapi sekali usap langsung super nyetrong. Buat kalian yg suka subtle glow mungkin harus hati hati pakai ini. minusnya dari highlighter ini didalem packagingnya gaada kaca 🙁 overall this is my holygrail highlighter!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


8 Jun, 2019
#270728

meistaan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

sebenernya pake yang abh nicole guerriero glow kit palette tapi gaada di fd gapapa lah ya?? WORTH THE PRICE!! 975k dapet 6 shades dan buildable banget galangsung nyentrong blinding. halus banget partikelnya, ga emphasize pores dan tekstur muka:’) cinta banget pokonya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


18 May, 2018
#270730

ansah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku beli yang Sun Dipped karena warnanya keliatan wearable banget walaupun aku cuma bisa pake dua shade yang muda karena sisanya terlalu bronze buat warna kulit aku. Tapi dua warna yang gelap itu bisa dijadiin eyeshadow juga dan bagus banget. Overall produk ini menurut aku baguuuus bangeeet. Tahan lama dan bisa dijadiin subtle highlight maupun yang super blinding ?Awalnya emang intimidating karena glittery, tapi pas udah di kulit glitternya ga keliatan. Emang mahal sih tapi ya ada harga ada rupa. Dapet 4 pan gede juga jadi kira kira satu pan harga 200an, which I think is totally worth it. Saran aku kalo mau coba ini tunggu akhir taun suka ada buy one get one sale ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Feb, 2018
#270714

AjengNinditia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Superbbbb samaaaaa inii???? Kece abissss yaampun, gatahan. Blinding gilaaa, padahal pake nya tap biasa aja malah cenderung barely there aja. Tapi hasilnya zupa cukmey. Pokoknya bener2 ok bgt, walaupun yg warna bronze terlihat gelap, pas dipake engga gelap. Super keren. Semua warnya nya bener2 kepake, dan pan nya gede bgt. Ditambah formula nya yg long lasting. Cuma kekurangannya dua, kalau dr packaging kurang kaca aja. Padahal ini bagus bgt di bawa travelling, tapi jadi PR harus cari kaca untuk pake ini. Yg kedua, sayang in ga terlalu tahan kalau kena air, cepat luntur.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 5 likes


27 Jul, 2021
#270716

sarahadelia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

My very first highlighter palette, bagus sih tp setelah pake becca uda jarang kesentuh. Secara warna quite pigmented walaupun masi kalah sm becca. Plusnya adalah dapet 4 shades, walaupun sebenernya yg aku pake cuma 2. Gabisa dibawa traveling karena gede & ngga ada kaca. Still recomended tho…

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Anastasia Beverly Hills Glow Kit

Daftar harga Anastasia Beverly Hills Glow Kit terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Highlighter, Make Up Anastasia Beverly Hills Glow Kit masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anastasia Beverly Hills Glow Kit

Berikut ini detail info Anastasia Beverly Hills Glow Kit dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anastasia Beverly Hills Glow Kit
Brand Anastasia Beverly Hills
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 18 reviewers
Direkomendasikan 18 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (11%)
19-24 tahun 8 pengguna (44%)
25-29 tahun 4 pengguna (22%)
30-34 tahun 1 pengguna (6%)
35-39 tahun 1 pengguna (6%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 2 pengguna (11%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (22%)
Kering 2 pengguna (11%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (6%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (39%)
Neutral 11 pengguna (61%)
Cool 0 pengguna (0%)
Anastasia Beverly Hills Glow Kit‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?