Review Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance

Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance

Advertising Goes Here

Harga : Rp 558.768

4.8 out of 5.0 stars 4.85 out of 5 from 150 reviewers

Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance merupakan palet eyeshadow berisi 14 warna cantik yang dapat digunakan untuk membuat berbagai macam tampilan baik untuk siang maupun malam hari. Pilihan warnanya terdiri dari 11 warna matte dan 3 warna metalik. Teksturnya lembut dan mudah dibaurkan. Memiliki pigmentasi warna yang tinggi dan tahan lama. Dilengkapi dengan dual-sided brush sehingga praktis dan cocok dibawa bepergian.

How to Use:
Aplikasikan warna sesuai keinginan pada kelopak mata menggunakan kuas

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Tempera:
Mica, Dimethicone, Boron Nitride, Nylon-12, Zinc Stearate, Polymethylsilsesquioxane, Zea Mays (Corn) Starch, Zinc Myristate, Glycerin, Silica, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Lecithin, Isopentyldiol, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Polysilicone-11, Tocopherol, May Contain: (+/-) Yellow 5 Lake (Ci 19140), Carmine (Ci 75470), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891). *Contains Carmine as a color additive.

Buon Fresco:
Mica, Dimethicone, Boron Nitride, Nylon-12, Zinc Stearate, Polymethylsilsesquioxane, Zinc Myristate, Silica, Zea Mays (Corn) Starch, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Lecithin, Isopentyldiol, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Polysilicone-11, Tocopherol, May Contain: (+/-) Carmine (Ci 75470), Ultramarines (Ci 77007), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891) Manganese Violet (Ci 77742). *Contains Carmine as a color additive.

Antique Bronze, Golden Ochre, Burnt Orange:
Mica, Dimethicone, Boron Nitride, Nylon-12, Zinc Stearate, Zea Mays (Corn) Starch, Polymethylsilsesquioxane, Zinc Myristate, Glycerin, Silica, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Lecithin, Isopentyldiol, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Polysilicone-11, Tocopherol, May Contain: (+/-) Yellow 5 Lake (Ci 19140), Carmine (Ci 75470), Ultramarines (Ci 77007), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891). *Contains Carmine as a color additive.

Love Letter:
Mica, Dimethicone, Boron Nitride, Nylon-12, Polymethylsilsesquioxane, Zinc Stearate, Zea Mays (Corn) Starch, Cyclopentasiloxane, Silica, Vinyl Dimethicone/Methiconesilsesquioxane Crosspolymer, Zinc Myristate, Glycerin, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Lecithin, Isopentyldiol, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Polysilicone-11, Tocopherol, May Contain: (+/-) Carmine (Ci 75470), Ultramarines (Ci 77007), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Manganese Violet (Ci 77742). *Contains Carmine as a color additive.

Red Ochre:
Mica, Dimethicone, Boron Nitride, Nylon-12, Zinc Stearate, Zea Mays (Corn) Starch, Polymethylsilsesquioxane, Zinc Myristate, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Silica, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Lecithin, Isopentyldiol, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Polysilicone-11, Tocopherol, May Contain: (+/-) Yellow 5 Lake (Ci 19140), Carmine (Ci 75470), Ultramarines (Ci 77007), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891). *Contains Carmine as a color additive.

Realgar:
Mica, Dimethicone, Boron Nitride, Nylon-12, Zinc Stearate, Zea Mays (Corn) Starch, Glycerin, Polymethylsilsesquioxane, Silica, Zinc Myristate, Cyclopentasiloxane, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Lecithin, Isopentyldiol, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Polysilicone-11, Tocopherol, May Contain: (+/-) Yellow 5 Lake (Ci 19140), Carmine (Ci 75470), Ultramarines (Ci 77007), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891). *Contains Carmine as a color additive.

Warm Taupe:
Mica, Boron Nitride, Dimethicone, Nylon-12, Zinc Stearate, Zea Mays (Corn) Starch, Polymethylsilsesquioxane, Zinc Myristate, Glycerin, Silica, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Lecithin, Isopentyldiol, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Polysilicone-11, Tocopherol, May Contain: (+/-) Yellow 5 Lake (Ci 19140), Carmine (Ci 75470), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Manganese Violet (Ci 77742, Titanium Oxide (Ci 77891). *Contains Carmine as a color additive.

Vermeer, Primavera:
Mica, Dimethicone, Boron Nitride, Nylon-12, Zinc Stearate, Polymethylsilsesquioxane, Zea Mays (Corn) Starch, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Silica, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Zinc Myristate, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Lecithin, Isopentyldiol, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Polysilicone-11, Tocopherol, May Contain: (+/-) Carmine (Ci 75470), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Titanium Dioxide (Ci 77891). *Contains Carmine as a color additive.

Cyprus Umber:
Mica, Boron Nitride, Dimethicone, Nylon-12, Polymethylsilsesquioxane, Zinc Stearate, Zea Mays (Corn) Starch, Zinc Myristate, Glycerin, Silica, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Lecithin, Isopentyldiol, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Polysilicone-11, Tocopherol, May Contain: (+/-) Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891).

Venetian Red:
Mica, Boron Nitride, Dimethicone, Nylon-12, Polymethylsilsesquioxane, Zinc Stearate, Zea Mays (Corn) Starch, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Silica, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Zinc Myristate, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Lecithin, Isopentyldiol, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Polysilicone-11, Tocopherol, May Contain: (+/-) Carmine (Ci 75470), Ultramarines (Ci 77007), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891). *Contains Carmine as a color additive.

Raw Sienna:
Mica, Dimethicone, Boron Nitride, Nylon-12, Zinc Stearate, Polymethylsilsesquioxane, Zea Mays (Corn) Starch, Zinc Myristate, Glycerin, Silica, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Lecithin, Isopentyldiol, Lauroyl Lysine, Phenoxyethanol, Polysilicone-11, Tocopherol, May Contain: (+/-) Yellow 5 Lake (Ci 19140), Carmine (Ci 75470), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891). Contains Carmine as a color additive.

Profil 150 pengguna Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 35%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 2%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance User Reviews


16 Mar, 2019
#270740

BinaMartaatmadja dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

CINTA!!!! skrg cuma punya satu palette ini aja dan semua warna kepake banget. mau d pake natural buat sehari-hari bisa, d pake dandan niat buat kondangan jg bisa banget. d blendnya enak ga perlu pake usaha, warnanya sekali swipe udah nyata bgt, pokoknya ini palette sempurna ga ada cacatnya dan packagingnya cantik bgt ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


2 May, 2020
#270742

intanyustisia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

COULDNT ASK FOR MORE DEH INI. Sepigmented itu, pilihan warnanya juga cakep cakep even dipake cuma single eyeshadow atau pun mau bikin smokey eyes, bisa dipake every occasion. Teruss blending nya enak, buttery dan color payoff nya bener bener nyata. Fall out lumayan banyak. Biasanya kalo mau pake ini aku selesain dandan mata dulu baru lanjut ke complexion

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


15 Sep, 2019
#270744

cho_oey dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Eyeshadow palette yg aku beli setelah mempertimbangkan selama 2 tahun. Hahahaha.

Yg membuatku ragu membeli eyeshadow palette ini adalah warna merah dan pink nya yang sedikit di luar comfort zone-ku. Tapi justru warna merah dan pink ini yang membuatku tidak bosan dengan palet ini

Secara tekstur, eyeshadow ini tidak se-buttery Lorac Pro (khususnya warna matte), tapi pigmentasinya menurutku di atas atau sama dengan Lorac Pro. Sedikit ada fall out dan ada kick back tetapi tidak terlalu jadi masalah.

Yang terpenting eyeshadow inj gampang di-blend dan kombinasi dari warna2nya sangat banyak.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes


10 Apr, 2020
#270746

ndssv dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

MY GO TO PALETTE!??? palette ini kecintaan aku bgt untuk makeupin client dan self makeup, selalu selalu ada di beauty case aku!! pertama karena warnanya yg bisa dibilang masuk ke seluruh skintones dan juga pastinya teksturnya! super bagus bgt creamy, blendable dan pastinya pigmented. di palette ini kebanyakan warna mattenya sih, warna shimmernya lebih sedikit dan lebih basic gitu kaya champagne. overall produk ini bagus karena dia bisa di kontrol pigmentasinya dan bisa dibikin look natural maupun yang bold!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes


5 Dec, 2018
#270732

melirukman dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Palet ter-guna sih ini. Sangking tergunanya. Udh ada beberapa warna yang dasarnya udh kopong keliatan sangking seringnya di pake. Warnanya cantik cantik dan pigment bgt. Kurangnya cuman satu. Falloutnya yang gak santai ?? jadi harus pinter pinter ngakalinnya

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 18 likes

Perbandingan Harga Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance

Daftar harga Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance

Berikut ini detail info Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance
Brand Anastasia Beverly Hills
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 150 reviewers
Direkomendasikan 149 (99%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 9 pengguna (6%)
19-24 tahun 49 pengguna (33%)
25-29 tahun 52 pengguna (35%)
30-34 tahun 30 pengguna (20%)
35-39 tahun 4 pengguna (3%)
40-44 tahun 2 pengguna (1%)
> 45 tahun 3 pengguna (2%)
Jenis Kulit
Normal 21 pengguna (14%)
Kering 26 pengguna (17%)
Berminyak 36 pengguna (36%)
Kombinasi 67 pengguna (67%)
Warna Kulit
Putih (Light) 37 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 31 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 31 pengguna (21%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 14 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 67 pengguna (45%)
Neutral 77 pengguna (51%)
Cool 6 pengguna (4%)
Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?