Review Anastasia Beverly Hills Riviera

Anastasia Beverly Hills Riviera

Advertising Goes Here

Harga : Rp 45

4.8 out of 5.0 stars 4.80 out of 5 from 5 reviewers

Set sail with 14 ALL-NEW paradise-inspired mattes and metallics, from vibrant jewel tones to bright pops of color. Anastasia Beverly Hills Riviera Palette is an essential springtime color collection featuring classic neutrals and seasonal tones that are perfect for creating your ultimate vacation looks.

Profil 5 pengguna Anastasia Beverly Hills Riviera yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 25%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anastasia Beverly Hills Riviera User Reviews


4 Apr, 2019
#270676

dianhakim dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Warnanya super cantik! Kaya aku langsung jatuh cinta pertama kali liat warna warnanya. Fall outnya terbilang lebih sedikit dibandingin sm palette abh yg lain kl menurut aku. Smua warnanya easy to blend, gak patchy sama sekali. Love it sooo much!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 3 likes


1 Jun, 2019
#270677

Tir2005 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Remind me of juvia’s place palette! Warna warna juvia is here. Typical summer vibes color yang bs di dapatkan di eyeshadow palette dengan harga lebih murah. Pigmentasi oke, i experience fall out di bbrp warna, khusunya warna gonjreng. Dan unk shimmernya seperti biasa, faboulous!

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


27 Apr, 2019
#270678

yukiyukayukey dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Eyeshadow dari ABH emang ga pernah ngecewain. Gampang banget di-blend dan pigmentasinya gilaaaaa banget. Kalo pake palette ini, sebaiknya brushnya di-tap supaya warnanya bisa kita build pelan-pelan. Di-tapnya pake perasaan soalnya produknya gampang keangkat di brushnya. Packagingnya kali ini beda dari palette ABH sebelumnya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


2 Jun, 2021
#270679

kittylestrange91 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

setauku palette ABH yg ini limited edition, jadi aku lgsg cus beli, dan kebetulan aku emang belom punya palette yg Colourful dulu (sekarang mah udah banyak ??). ini palette ABH pertama yg ada Pressed pigment nya, dan lgsg ada 3 warna pula. Pressed pigment emang agak tricky dan susah diblend, harus sabar” ngeblend nya, tapi eyeshadow yg lain sama formulanya sama eyeshadow ABH yg lain.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


23 Jun, 2020
#270680

Girlysaputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kalau suka warna-warna summer ya cocok aja sih. kualitas eyeshadow ABH memang selalu bagus. pigmented dan blendable nya mantap. harga mahal tetap sesuai dengan kualitas produk. ada warna matte dan shimmer. untuk shimmernya lebih mengarah ke foiled. suitable buat every occasions kalau buat aku.

Profil Umur: Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Anastasia Beverly Hills Riviera

Daftar harga Anastasia Beverly Hills Riviera terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Anastasia Beverly Hills Riviera masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anastasia Beverly Hills Riviera

Berikut ini detail info Anastasia Beverly Hills Riviera dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anastasia Beverly Hills Riviera
Brand Anastasia Beverly Hills
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (25%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 2 pengguna (50%)
35-39 tahun 1 pengguna (25%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (20%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 4 pengguna (80%)
Cool 0 pengguna (0%)
Anastasia Beverly Hills Riviera‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?