Review Anastasia Beverly Hills Soft Glam

Anastasia Beverly Hills Soft Glam

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

5.0 out of 5.0 stars 4.95 out of 5 from 40 reviewers

Anastasia Beverly Hills Soft Glam adalah sebuah palette berisi 14 eyeshadow yang cocok untuk digunakan sehari-hari, berisi tekstur matte essensial dan shimmering glamor. Eyeshadow diformulasikan untuk memberikan warna yang berpigmen, mudah dibaur. Eyeshadow palette ini cocok untuk digunakan pagi hari dan siang hari.

How to use:
Gunakan brush atau jari lalu aplikasikan pada kelompak mata

Suitable for:

Ingredients:
TEMPERA: DIMETHICONE, BORON NITRIDE, NYLON-12, ZINC STEARATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ZINC MYRISTATE, GLYCERIN, SILICA, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED LECITHIN, ISOPENTYLDIOL, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, POLYSILICONE-11, TOCOPHEROL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), CARMINE (CI 75470), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)
GLISTENING: DIMETHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, BORON NITRIDE, NYLON-12, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ZINC STEARATE, SILICA, GLYCERIN, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, ZINC MYRISTATE, BEESWAX/CERA ALBA/CIRE D’ABEILLE, CAPRYLYL GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED LECITHIN, ISOPENTYLDIOL, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, POLYSILICONE-11, SODIUM POLYACRYLATE, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, BRONZE POWDER (CI 77400), IRON OXIDES (CI 77491), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)
ORANGE SODA: BORON NITRIDE, DIMETHICONE, NYLON-12, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ZINC STEARATE, SILICA, GLYCERIN, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, ZINC MYRISTATE, CAPRYLYL GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED LECITHIN, ISOPENTYLDIOL, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, POLYSILICONE-11, TOCOPHEROL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), CARMINE (CI 75470), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)
ROSE PINK: DIMETHICONE, BORON NITRIDE, NYLON-12, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ZINC STEARATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ZINC MYRISTATE, SILICA, GLYCERIN, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED LECITHIN, ISOPENTYLDIOL, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, POLYSILICONE-11, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, CARMINE (CI 75470), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)
SULTRY: ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, SILICA, DIMETHICONE, BORON NITRIDE, NYLON-12, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ZINC STEARATE, GLYCERIN, STEARIC ACID, BEESWAX/CERA ALBA/CIRE D’ABEILLE, CAPRYLYL GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED LECITHIN, ISOPENTYLDIOL, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, POLYSILICONE-11, SODIUM POLYACRYLATE, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, ZINC MYRISTATE, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, CARMINE (CI 75470), ALUMINUM POWDER (CI 77000), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)
BRONZE: SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, ALUMINA, DIMETHICONE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, GLYCERIN, BEESWAX/CERA ALBA/CIRE D’ABEILLE, BORON NITRIDE, CAPRYLYL GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED LECITHIN, ISOPENTYLDIOL, LAUROYL LYSINE, NYLON-12, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, POLYSILICONE-11, QUARTZ, SILICA, SODIUM POLYACRYLATE, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ZINC MYRISTATE, ZINC STEARATE, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, IRON OXIDE (CI 77491), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)
MULBERRY: DIMETHICONE, BORON NITRIDE, NYLON-12, SILICA, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ZINC STEARATE, GLYCERIN, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, ZINC MYRISTATE, CAPRYLYL GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED LECITHIN, ISOPENTYLDIOL, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, POLYSILICONE-11, TOCOPHEROL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, CARMINE (CI 75470), ULTRAMARINES (CI 77007), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)
DUSTY ROSE: DIMETHICONE, BORON NITRIDE, NYLON-12, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ZINC STEARATE, CYCLOPENTASILOXANE, SILICA, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, ZINC MYRISTATE, GLYCERIN, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED LECITHIN, ISOPENTYLDIOL, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, POLYSILICONE-11, TOCOPHEROL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, CARMINE (CI 75470), ULTRAMARINES (CI 77007), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)
FAIRY: DIMETHICONE, BORON NITRIDE, NYLON-12, ZINC STEARATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, SILICA, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, ZINC MYRISTATE, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED LECITHIN, ISOPENTYLDIOL, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, POLYSILICONE-11, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, CARMINE (CI 75470), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)
BURNT ORANGE: DIMETHICONE, BORON NITRIDE, NYLON-12, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ZINC STEARATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ZINC MYRISTATE, GLYCERIN, SILICA, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED LECITHIN, ISOPENTYLDIOL, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, POLYSILICONE-11, TOCOPHEROL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), CARMINE (CI 75470), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)
SIENNA: DIMETHICONE, BORON NITRIDE, NYLON-12, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ZINC STEARATE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, SILICA, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, ZINC MYRISTATE, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROGENATED LECITHIN, ISOPENTYLDIOL, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, POLYSILICONE-11, TOCOPHEROL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), CARMINE (CI 75470), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)
RUSTIC: DIMETHICONE, BORON NITRIDE, NYLON-12, ZINC STEARATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ZINC MYRISTATE, GLYCERIN, SILICA, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, MINERAL OIL/PARAFFINUM LIQUIDUM/HUILE MINERALE, CAPRYLYL GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED LECITHIN, ISOPENTYLDIOL, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, POLYSILICONE-11, TOCOPHEROL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, YELLOW 5 LAKE (CI 19140), CARMINE (CI 75470), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)
CYRPUS UMBER: BORON NITRIDE, DIMETHICONE, NYLON-12, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ZINC STEARATE, ZINC MYRISTATE, GLYCERIN, SILICA, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED LECITHIN, ISOPENTYLDIOL, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, POLYSILICONE-11, TOCOPHEROL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)
NOIR: DIMETHICONE, BORON NITRIDE, NYLON-12, ZINC STEARATE, SILICA, GLYCERIN, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, ZEA MAYS (CORN) STARCH, ZINC MYRISTATE, CAPRYLYL GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED LECITHIN, ISOPENTYLDIOL, LAUROYL LYSINE, PHENOXYETHANOL, POLYSILICONE-11, TOCOPHEROL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, CARMINE (CI 75470), BLACK 2 (CI 77266), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)”

Profil 40 pengguna Anastasia Beverly Hills Soft Glam yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 5%
19-24 tahun 28%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 23%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anastasia Beverly Hills Soft Glam User Reviews


26 Nov, 2019
#270624

angelaprescillia92 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pigmented sekaliii …. cuma si ab ini cenderung powdery ya .. jd msti hati2 saat pengaplikasian .. bagus warna2 nya dan kpake smua , warna gelap agak susah di blend diawal perlu waktu spy dia bisa menyatu dengan warna lain . slebihnya okee

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 1 likes


19 Aug, 2019
#270625

Anafnafies dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dulu duluuu bgt jaman batu pernah beli palette drugstore yg utk ukuran newbie kyk aku harganya lumayan, niatnya pengen belajar smoke ala2 tp yg ada emosi jiwa! ?? uda warnanya ga kluar fallout pula, dan berakhir dgn bertahun2 gapernah berniat belajar pake eyeshadow krn kenangan buruk ??. daaan tiba2 kesambet setan mana dirikuu melihat ABH soft glam iniiii riwa riwi di explore igeh ?? memutuskan untuk beli krn warnanya super lengkap mau soft sampe glam~ *yaiyalah ??* dan bener, sekali pegang palette ini gapernah merasa kesusahan pakai eyeshadow! pake secuil di ujung brush uda kluar bgt warnanya, di blendnya supeerr gampang, pilihan warnanya bagusss bgt, skrg diriku menjadi anak eyeshadow! daily pun pake yg matte 1 warna aja, ‘burnt orange’ masih jd andalan dan sepertinya warna itu yg bakalan hitpan duluan ?? so ga rugi dan ga merasa buang2 duit lg punya ABH ini ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


6 Dec, 2018
#270627

soniarterika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ya mau pingsan akutu sm pigmentasinya. Ga ada yg gak pigmented! Duh cinta luar biasa lah. Looknya bisa untuk bold tp natural jg jd kepake bgt dari daily sampe kondangan. Shade yg burnt orange yg paling fall out. Buat yg pgn punya high end eyeshadow palette yg kepake sepanjang masa dan sepanjang zaman: this is for you

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


3 Apr, 2018
#270610

ochell dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dari awal palette ini rilis emang udah naksir parah, karena menurut gw pilihan warnanya “aman” with a twist! Untuk segi formula, kabarnya palette ini menggunakan formula yang sama seperti ABH modern renaissance, wich is palette favorit gw selama tahun 2017 kemarin, sampai sekarang sih sebenernya.

Terus gimana perfoma ABH Soft Glam? 100% puas banget! Karena warna-warnanya pigmented, easy to blend dan fall out yang minim. Bahkan untuk eyeshadow yang glitter-nya aja falloutnya hampir nggak ada. Warna-warnanya juga cantik, jadi bisa banget dipakai untuk bikin natural look atau heavy smokey eye dengan permainan warna yang cukup luas.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 62 likes


7 May, 2020
#270612

kiranamhsy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

udah lama punya ini dan baru kepake sekarang karna lagi seneng”nya bikin eye look yg bold. baru sadar palette ini bagusssss BGT. falloutnya sedikit, warnanya kepake semua, trus brushnya juga lumayan bagus kok (not my favorite tp lumayan work). bisa buat eye look natural, bisa juga buat look kondangan hehehe mantap deh ????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga Anastasia Beverly Hills Soft Glam

Daftar harga Anastasia Beverly Hills Soft Glam terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Anastasia Beverly Hills Soft Glam masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anastasia Beverly Hills Soft Glam

Berikut ini detail info Anastasia Beverly Hills Soft Glam dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anastasia Beverly Hills Soft Glam
Brand Anastasia Beverly Hills
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 40 reviewers
Direkomendasikan 40 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (5%)
19-24 tahun 11 pengguna (28%)
25-29 tahun 17 pengguna (43%)
30-34 tahun 9 pengguna (23%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 4 pengguna (10%)
Kering 6 pengguna (15%)
Berminyak 11 pengguna (11%)
Kombinasi 19 pengguna (19%)
Warna Kulit
Putih (Light) 9 pengguna (23%)
Cokelat Terang (Medium Light) 10 pengguna (45%)
Cokelat (Medium) 10 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (5%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 12 pengguna (30%)
Neutral 26 pengguna (65%)
Cool 2 pengguna (5%)
Anastasia Beverly Hills Soft Glam‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?