Review Anastasia Beverly Hills Subculture Palette

Anastasia Beverly Hills Subculture Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 42

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 8 reviewers

An essential eye shadow collection, Anastasia Beverly Hills Subculture Palette features 14 shades that range from grungy mattes to bold metallics with an underground edge. Complement to best-selling Modern Renaissance Palette.

Full pigment and easy-to-blend formula
14 shades with ultra-matte, duo chrome and metallic finishes
Includes dual-ended brush

Roxy – Ultra matte muted coral
Electric – Duo chrome lime-gold
Fudge – Ultra-matte warm bronze
New Wave – Ultra-matte citron orange
Untamed – Ultra-matte tarnished green
Edge – Ultra-matte gold mustard
Rowdy – Ultra-matte blackened purple
Axis – Ultra-matte blue-green
Mercury – Ultra-matte slate grey
All Star – Ultra-matte vintage wine
Adorn – Metallic bronze
Destiny – Ultra-matte sage green
Dawn – Ultra-matte sand
Cube – Duo chrome pink pearl

DUO CHROME SHADES (Cube / Electric)
For added intensity, pair with setting spray and apply using small, synthetic brushes. For maximum intensity when using shades dry, apply with natural hair brushes or clean fingertips (if using the palette for self-application).
METALLIC SHADES (Adorn)
For a high-impact metallic finish, pair with setting spray and apply using flat, synthetic brushes or clean fingertips (if using the palette for self-application).
ULTRA-MATTE SHADES (Dawn / Roxy / Destiny / Fudge / All Star / Untamed / Mercury / Edge / Axis / Rowdy / New Wave)
Use dense brushes to deposit color and fluffy brushes to blend edges.

PRIMING
Prime with self-setting or matte-finish primer rather than cream or emollient-based primers. For Duo Chrome and Metallic shades, a shimmer base can also be used to amplify the shadow, like the shimmer side of the Highlighting Duo Pencil.

If using concealer as primer, let it dry and set with powder before applying shadows. Pat or pack on color, and for added intensity, layer over blended shadow.

Profil 8 pengguna Anastasia Beverly Hills Subculture Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 38%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anastasia Beverly Hills Subculture Palette User Reviews


2 Feb, 2019
#270665

dianhakim dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Menurut aku eyeshadow satu ini over pigmented dan buat susah di blend. It takes a longg time buat ngeblend. Warnanya cantik tapi emg Palette ini not wearable buat daily. Is it worth it ? Nahh. Tp ada banyak org yg suka juga sama product ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


18 Aug, 2018
#270667

potaradox dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

This is the best palette I’ve ever used! Superrr pigmented. Gak bikin iritasi. Nggak terlalu banyak fallout kyk yg dibilang orang2, masih tergolong normal fallout nya. Warna2 palette ini agak tricky karena ada banyak complementary color, di mana kalo dicampur bbrp warna itu bisa bikin shadownya jadi abu2 di mata. Jadi kudu hati2 milih perpaduan warnanya. But overall oke banget. Warna matte nya super pigmented. Tap sekali aja udah langsung keluar warnanya. Shimmernya gak gitu keluar, bahkan abis disemprot pun gak keluar. But it’s okay bcs imma matte gurl. Utk cara pakainya agak beda dr pake eyeshadow biasa. Gue coba dgn cara biasa (dgn swirl blending brush ke eyelid), hasilnya jd patchy. Eyeshadow ini lbh baik jgn di swirl pakenya, tp di tap-tap. Dan 1x tap aja bs dipakai buat 2 mata, dan kemudian baru di build up pelan2 warnanya. Dan dia lebih efektif di blend menggunakan blending brush yg agak pipih bentuknya drpd blending brush yg bulet. Gak nyesel beli palette ini. Jadi bisa belajar teknik baru krn eyeshadow ini cara pakainya berbeda dr eyeshadow biasa. Sayangnya ini palette bakal discontinue soon, pdhl ini palette ideal bgt utk yg suka main2 warna matte dan yg mau eksplor teknik2 apply eyeshadow.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


15 May, 2019
#270669

megamardita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Eyeshadow ini pigmentasinya gila banget sih. Saking pigmentednya jadi musti hati-hati banget untuk dipake soalnya takut kebanyakan. Warna-warnanya enggak perlu diragukan lagi, cantik-cantik banget. Sayangnya eyeshadow-nya gampang gompal.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


22 May, 2020
#270670

alexacgnwn dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Warna-warnanya bagus dan packagingnya sih bagus, but formulanya beda dengan eyeshadow palette ABH yang lain (Modern Renaissance, Soft Glam, Norvina), ini terlalu chalky dan patchy, fall outnya juga terlalu banyak. Quality nya nggak sebagus palette ABH yang lain.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


18 Jul, 2020
#270671

wksahadewa dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sebenernya hubungan saya dengan eyeshadow ini itu love/hate. Love karna warna dia itu unik dan sangat pigmented, Hate-nya itu dia ada beberapa warna yang susah di blend, terutama yang shade Axis. mengappikasikannya harus hati hati, dia fall out banyak banget, harus wise pakenya. beli lagi atau enggak kayaknya ga, pingin coba yang lain

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Anastasia Beverly Hills Subculture Palette

Daftar harga Anastasia Beverly Hills Subculture Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Anastasia Beverly Hills Subculture Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anastasia Beverly Hills Subculture Palette

Berikut ini detail info Anastasia Beverly Hills Subculture Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anastasia Beverly Hills Subculture Palette
Brand Anastasia Beverly Hills
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 6 (75%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (38%)
25-29 tahun 2 pengguna (25%)
30-34 tahun 3 pengguna (38%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (13%)
Kering 1 pengguna (13%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (38%)
Neutral 4 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (13%)
Anastasia Beverly Hills Subculture Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?