Review Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette

Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 9 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 9 pengguna Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 22%
25-29 tahun 44%
30-34 tahun 22%
35-39 tahun 11%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette User Reviews


2 Jun, 2021
#270656

kittylestrange91 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

if soft glam is a warm neutral palette, this one is a cool neutral palette. yg bikin unik itu walau ini neutral palette, ada warna coral red nya, jadi ngga keliatan boring. packagingnya juga paling luxurious dibanding yg lain, karena sparkly glittery gitu. formula eyeshadow ABH udah ngga usah ditanya lagi, bagusnya pol.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Jan, 2020
#270657

tatunupus dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali cobain beli palette gitu, gatau knp tertarik beli brandnya ABH. Pas bgt waktu itu lg disc beli di seller luar sana. Penasaran banget nunggu dateng tuh barang. Dan pas nyampe… waw! Packaging super glam banget dan cobain eye shadownya bagus banget! Pake dikit aja udah keliatan warnanya dan pigmented banget deh beneran… wajar sih sama harganya tp lebih hemat kalo gt krn udah dapet yg bagus dan habisnya masih lama banget kan tuh, luv banget!??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Apr, 2021
#270658

EsaHerms dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Eyeshadow highend yang paling bagus dari seginpackaging, color way dan pigmentasi nya. Warna nya cakep cakep bgt warna netral dan banyak juga warna metallic dan glitter yang cetar banget namun tetep bisa di pakai sehari hari adal pengaplikasian nya tipis tipis aja

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


6 Nov, 2018
#270660

yukiyukayukey dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Eyeshadow ABH yang punya kemasan terkece! Setuju??? hehehe…Palette ini warnanya neutral tone semua. Tapi warnanya “hidup” banget di kulit aku. Untuk bikin dandanan bold, bisa dan gampang banget pake palette ini. Untuk formula, seperti biasanya eyeshadow ABH ga usah dipertanyakan lagi. Very-very pigmented dan mudah banget diblendnya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


6 Jan, 2019
#270661

reinardus dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My first ever Anastasia Beverly Hills Palette, and not regretting a single penny. Slightly powdery because of high pigmentations, blends like a dream, a very wearable cool tone palette. Shimmernya out of this world banget! and turns out pan-nya gak sekecil yang biasa diliat di unboxingan orang hahaha. packagingnya extra banget with all the glitter crust, makannya jadi beda $3 dari palette yang biasanya yah ..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette

Daftar harga Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Make Up, Make Up Makeup Palettes & Set Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette

Berikut ini detail info Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette
Brand Anastasia Beverly Hills
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 9 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (22%)
25-29 tahun 4 pengguna (44%)
30-34 tahun 2 pengguna (22%)
35-39 tahun 1 pengguna (11%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (11%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (33%)
Neutral 4 pengguna (44%)
Cool 2 pengguna (22%)
Anastasia Beverly Hills Sultry Eyeshadow Palette‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?