Review Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner

Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 159.000

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 2 reviewers

Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner merupakan kondisioner yang dapat memberikan volume pada rambut sehingga cocok untuk pemilik rambut yang tipis atau mudah lepek. Mengandung Lavender yang dapat memberi kesegaran pada rambut, Biotin B-complex yang dapat memberikan nutrisi sehingga rambut menjadi lebih kuat, mudah diatur, dan memperbaiki tekstur rambut. Tidak hanya memberikan volume, tetapi juga membuat rambut menjadi halus berkilau.

How to Use:
Aplikasikan pada ujung rambut setelah keramas. Kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Rambut tipis

Ingredients:
Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Vegetable Glycerin, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Fruit Stem Cells (Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive 8 Berry Complex*, Vitamin B Complex (Biotin, Thiamine, Pyridoxine, Niacin, Riboflavin, Panthenol), Lavandula Officinalis (Lavender) Flower Extract*, Arnica Montana Flower Extract*, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract*, Glyceryl Stearate, Linum Usitatissimum (Flax) Seed Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*†, Hydrolyzed Soy Protein, Amodimethicone, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract*†, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract*†, Tocopherol, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Lavandula Officinalis (Lavender) Flower Oil*

Profil 2 pengguna Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner User Reviews


22 Jul, 2021
#270771

sofianwar dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Tertarik ini karena baca review Kak Affi kalau ini bagus untuk volume rambut. Rambut gue di kala itu benar-benar mudah lepek berminyak. Beli lah ini karena lihat di Farmer Market. Botolnya mantep banget bulky gitu dengan warna hijau botol yg cantik tapi dengan bahan plastik yg kokoh. Wanginya enak di hidung gue, aroma dedaunan tapi fresh menenangkan karena dari lavendernya. Tapi ternyata malah bikin kering over gitu. Alhasil rambut jadi kaya singa dan anak rambut di depan jadi bangun. Apalagi kalau buka hijau, wow bener-bener berdiri deh. Sedih ya, padahal harga nya lumayan pricey. Jadinya sampai sekarang nggak tahu mau di apain, sepertinya juga sdh expired. Hiks.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


6 Aug, 2016
#270773

dariamorgendorffer dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Setelah dua minggu pake shampoo yang moisture rich, aku jadi pengen beli conditionernya juga. Tapi kalo conditionernya yang nge-moisture juga kok somehow takut bakalan lepek karena terlalu moist ya? karena permasalahan rambut aku juga yang terlalu lurus dan pengen dibikin ngembang, jadi aku pake yang varian full volume ini. Hmm.. untuk membuat full volume sih kayaknya ngga bisa instan ya, jadi aku maklumi kalo conditioner ini ngga mencapai misinya membuat rambut ngembang. Tapi mungkin sesuai deskripsi di web nya, merangsang folikel rambut untuk lebih kuat, rambut rontok aku sedikit berkurang (I notice it karena ngga heboh banget rontoknya sebulan pake). Dan kemaren pas aku potong rambut si stylist nya bilang: wah banyak rambut-rambut yang baru tumbuh ya 🙂 somehow I believe the shampoo and the conditioner really do the job for it, karena aku pake conditioner selalu sampe akar rambut, weird eh? tapi kalo dibersihinnya sampe ga licin-licin lagi ngga akan ketombean atau lepek kok, trust me 😉 Wanginya lavender banget dan it claims no-SLS, so natural and does the job for making my hair stronger, repurchase? yass!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner

Daftar harga Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Conditioner, Hair Care, Shampoo Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner

Berikut ini detail info Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner
Brand Andalou Naturals
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 1 (50%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Conditioner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?