Review Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Shampoo

Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Shampoo

Advertising Goes Here

Harga : Rp 140.000

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 4 reviewers

Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Shampoo adalah sampo yang diformulasikan dengan ekstrak bunga lavender yang menyegarkan dan menstimulasi folikel rambut dengan lembut. Biotin B Complex memberikan protein ke dalam batang rambut sehingga membuat rambut tampak lebih tebal tapi mudah diatur dan juga menambah kekuatan rambut. Sampo ini juga bebas sulfat dan aman untuk rambut diwarnai.

How to Use:

Basahkan rambut, aplikasi sampo dan pijat ringan ke seluruh kepala, bilas sampai bersih.

Suitable for:

Limp, oily hair

Ingredients:

Aloe Barbadensis Juice*, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Vegetable Glycerin, Cyamopsis Tetragonolobus (Guar) Gum*, Lavandula Officinalis (Lavender) Extract*, Hydrolyzed Barley Protein, Vitamin B Complex (Biotin, Thiamine, Pyridoxine, Niacin, Riboflavin, and Panthenol), Glycine Soja (Soy) Protein, Fruit Stem Cells (Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive 8 Berry Complex*, Morinda Citrifolia (Noni) Juice, Simmondsia Chinensis (Jojoba) and Camelina Sativa Oils*, Tocopherol (Vitamin E), Camellia Sinensis (White Tea) and Hibiscus Sabdariffa Extracts*^, Allantoin, Sodium Benzoate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Lavandula Officinalis (Lavender) Oil*

Profil 4 pengguna Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Shampoo yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 25%
40-44 tahun 25%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Shampoo User Reviews


21 Jun, 2016
#270763

affi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Walaupun namanya full volume, tapi nggak bikin rambut ngembang banget kok, malah terasa halus dan lebih mudah diatur. Shampoo ini juga nggak bikin kulit kepala gatal dan somehow rambut nggak cepet kotor, berminyak atau berbau apek. Wanginya juga soothing banget pas digunakan. Major love!

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


26 Apr, 2018
#270765

sendy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Mencoba ini hasil #keracunanFD kak Affi. Kulit kepalaku super sensitif dan helai rambut tipis. Pakai ini baru 2 kali sih, tapi gak gatel samsek. Biasanya kalau pakai shampoo ngasal, langsung luka2. Wanginya enak banget dan busanya juga banyak. Baca di botolnya dia Vegan gitu sih, bahan2nya naturals. Semoga cocok terus, harganya lumayan cocok di kantong soalnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 1 likes


26 Jul, 2020
#270767

okt4v14 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

awal beli krn nyari shampoo yg alami tanpa sls. pas dpt diskonan di shopee. udah beberapa kali beli. tp lama” makin susah d cari. pdhl cocok pake merk ini. ga tau emg kurang peminat di indo. atau emg dr sono nya udh ga produksi. so sad

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


9 Apr, 2020
#270769

kandhita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Selalu cari shampoo yang mengandung Vitamin B Complex (Biotin) karena cocok untuk tipe rambutku yang super fine, lemes, dan siklus rontoknya agak panjang. Formulanya ngga bikin kering maupun cepet lepek. Apalagi dia ada lavender extract jadi nyaman banget wanginya, ngga overpowering. Sayangnya udah beberapa bulan belakangan selalu ngga ada stok di Ranch Market/Hero Pondok Indah (aku biasa beli di situ), semoga ngga discontinued *fingers crossed* karena bakal selalu jadi go-to shampoo aku!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Shampoo

Daftar harga Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Shampoo terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Shampoo masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Shampoo

Berikut ini detail info Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Shampoo dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Shampoo
Brand Andalou Naturals
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (25%)
40-44 tahun 1 pengguna (25%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (25%)
Cool 1 pengguna (25%)
Andalou Naturals Lavender & Biotin Full Volume Shampoo‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?