Review Angel Haircare Green Tea Anti Dandruff Shampoo

Angel Haircare Green Tea Anti Dandruff Shampoo

Advertising Goes Here

Harga : Rp 195.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

Angel Dancoly Organic Green Tea shampoo mengandung ekstrak natural teh hijau yang dapat secara efektif membersihkan kulit kepala dengan cara menghilangkan minyak berlebih serta membunuh bakteri pada kulit kepala. Ditambahkan secara khusus rasa mint untuk memberikan relaksasi di kulit kepala anda, membuat rambut menjadi bersih, segar, dan berkilau tanpa ketombe.

Green Tea : Ekstrak teh hijau yang dipakai sudah di sterilkan dan diproses terlebih dahulu untuk membuat kesan yang natural di rambut anda, mengontrol minyak berlebih di rambut anda sehingga ketombe hilang/berkurang.

Highlights :
1. BPOM
2. No Sulfat
3. No Mineral Oil
4. No Propylene Glycol
5. No Animal Testing
6. No Paraben
7. GMP & FDA Certificated

Profil 2 pengguna Angel Haircare Green Tea Anti Dandruff Shampoo yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Angel Haircare Green Tea Anti Dandruff Shampoo User Reviews


20 Jan, 2019
#270811

riska_aprilia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Shampoo natural ini kutemukan setelah nyoba semua brand shampoo yg ada di supermarket dan ketombe tetep aja muncul. terakhir, tragedi sehabis hairdo rambutku kusut banget dan stlah keramas pakai shampoo anti ketombe yg sebelumnya malah makin ga bs disisir 🙁 Akhirnya aku cari yg bebas sulfat spy lebih ramah di rambut. Bener aja, setelah keramas pertama dgn shampoo ini rambutku lembut. jadi gampang disisir. ketombe gak langsung hilang tp perlahan pergi. Cuman, krn shampoo ini tdk mengandung SLS, sewaktu keramas harus dipijat2 supaya bersih dan meresap di kulit kepala. Dan buat yg kulit kepalanya oily, kl pake shampoo ini jgn telat keramas krn pasti lepek banget jadinya. skr ketombeku sudah pergi dan rambutku lembut ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 1 likes


23 Oct, 2020
#270813

tsuroyyas dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Waktu aku pertama kali nyobain shampoo ini, wanginya langsung ngingetin aku kayak lagi keramas di salon haha! Wanginya lumayan ‘mahal’ lah. Trus ada sensasi seger di kulit kepala. Tapi, hmmm bikin rambut agak rough jadi harus banget pake conditioner atau nanti susah untuk di-styling rambutnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Angel Haircare Green Tea Anti Dandruff Shampoo

Daftar harga Angel Haircare Green Tea Anti Dandruff Shampoo terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo Angel Haircare Green Tea Anti Dandruff Shampoo masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Angel Haircare Green Tea Anti Dandruff Shampoo

Berikut ini detail info Angel Haircare Green Tea Anti Dandruff Shampoo dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Angel Haircare Green Tea Anti Dandruff Shampoo
Brand Angel Haircare
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (50%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (100%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 1 pengguna (50%)
Angel Haircare Green Tea Anti Dandruff Shampoo‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?