Review Angel Haircare Helichrysum Revitalizing Shampoo

Angel Haircare Helichrysum Revitalizing Shampoo

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 4 reviewers

Professionally formulated for dry, damaged or frizzy hair, this shampoo contains helichrysum essence and vitamin A, E which can effectively prevent UVA and UVB damage while repairing the damaged areas of hair shaft. Helichrysum moisturizing essence penetrates into the hair shaft to create a barrier for repairing dry, colored or chemically treated hair, reviving the hair back to its natural shine and elasticity.

Profil 4 pengguna Angel Haircare Helichrysum Revitalizing Shampoo yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 25%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Angel Haircare Helichrysum Revitalizing Shampoo User Reviews


18 Jul, 2019
#270804

taliadevi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

gila ni produk gokil banget,aku tau shampoo ini dari kak dhana. Ini adalah shampoo tanpa SLS. Setau ku SLS itu adalah bahan untuk membuat busa. Aku tipe orang yang keramas sehari bisa 2x. Jadi pastiny aku mau cari shampoo yg sebisa mungkin aman buat aku. Dan ini shampoo sebagus itu,dia tektsur ny kayak lotion gt,bukan kayak shampoo pada umumnya. Tp pas di pake ada busa nya banyak padahal ini ga ad sls nya dan ini natural 89%. Soalny gmn ya karena kebiasaan tiap kali kerenas ad busa nya,pas ga ad busa kayak ga bersih gt kan ya… aku uda pake shampoo ini dari oktober atau november taun 2018. Dan masih pake terus sampe skrng,awal bulan ini aku ad traveling sama temen2 mama dan mereka coba pake shampoo ini dan mereka suka,mereka bilang yg biasany mereka keramas harus pake condi sekarang ga perlu lagi, tmn2 ku jg pada blg rambut ku makin keliatin hitam??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


20 Aug, 2020
#270806

Kyuuna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini product bagus banget sih gak ngerti lagi. Rambutku bleaching lv 10 dan rusak parah. Udah coba macem macem sampo sampe pake ola*lex aja gak ngaruh. Terus begitu pake ini rambut langsung halus banget dan gampang diatur. Will repurchase

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


19 Feb, 2022
#270808

fluffypotatow dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini tuh bagus banget juga, bikin rambut lembut juga. wanginya juga ga ganggu. cuma setelah keramas seharian misal tuh kayak rambutnya jadi oily banget ampe nyatu gitu aku ga ngerti??? jadi saya berpindah ke brand lain hehehhhehheheh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Aug, 2020
#270809

anandaima dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini shampoo bagus bgt gk prlu pke conditioner pun udh halus, tapi sayangnya di aku ada kekurangannya yaitu bikin rambutku aku jd oily kl Gk tiap hari kermasayg biasanya kl shampoan 2 kali sehari. Tapi aku ttp suka sm ini shampoo, beneran deh sesuai claimnya

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Angel Haircare Helichrysum Revitalizing Shampoo

Daftar harga Angel Haircare Helichrysum Revitalizing Shampoo terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo Angel Haircare Helichrysum Revitalizing Shampoo masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Angel Haircare Helichrysum Revitalizing Shampoo

Berikut ini detail info Angel Haircare Helichrysum Revitalizing Shampoo dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Angel Haircare Helichrysum Revitalizing Shampoo
Brand Angel Haircare
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (25%)
19-24 tahun 2 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 4 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Angel Haircare Helichrysum Revitalizing Shampoo‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?