Review Anna Sui Balancing Lotion

Anna Sui Balancing Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 270.000

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 2 reviewers

Anna Sui Balancing Lotion adalah lotion pembersih wajah yang sekaligus serum yang melembabkan dari dalam. Formulanya akan melindungi dari faktor eksternal. Dilengkapi dengan keharuman mawar putih yang menyenangkan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :

Profil 2 pengguna Anna Sui Balancing Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anna Sui Balancing Lotion User Reviews


22 Oct, 2015
#270823

deavalence dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pakai ini setelah bersihkan muka bikin muka lebih lembab. Biasa pakai kalau malam hari saja karena kalau pagi lebih suka pakai exfoliating lotion. Bau nya khas floral (rose?) Anna Sui, wangi yang cukup saya suka. So far pakai ini gak pernah ada masalah sih. Tp efeknya juga gak terlalu gimana2. Gak sampe bikin glowing atau gimana.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Feb, 2019
#270821

sieni06 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

pernah pakai lotion balance dari Anna sui ini,, kalo diaku sich memberikan kesan halus dan lembab, ,,,selebihnya gak ada efek apa” sich,,, beli ini karena suka aromanya yg seger,, segernya soff jadi ingin pakai lagi dan lagi..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga Anna Sui Balancing Lotion

Daftar harga Anna Sui Balancing Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion Anna Sui Balancing Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anna Sui Balancing Lotion

Berikut ini detail info Anna Sui Balancing Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anna Sui Balancing Lotion
Brand Anna Sui
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Anna Sui Balancing Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?