Review Anna Sui Curl and Volume Mascara

Anna Sui Curl and Volume Mascara

Advertising Goes Here

Harga : Rp 340.000

4.2 out of 5.0 stars 4.17 out of 5 from 12 reviewers

Anna Sui Curl and Volume Mascara adalah maskara yang akan memanjangkan serta menebalkan bulu mata secara instan untuk hasil akhir mata yang lebih dramatis. Formulanya tahan air, tidak akan menggumpal serta tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :

Ingredients :
Water (Aqua), Ammonium Acrylates Copolymer, Beeswax (Cera Alba), Butylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Polyvinyl Acetate, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Pentaerythrityl Hydrogenated Rosinate, Silica, Copernicia Cerifera Cera (Carnauba Wax), Stearic Acid, Triethanolamine, Alcohol, Ascorbyl Dipalmitate, Glycogen, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosa Canina Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Tocopherol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Acrylates Copolymer, BHT, Cetearyl Alcohol, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Laureth-12, Nylon-12, Nylon-66, Polyethylene, Polysorbate 80, Polyvinyl Alcohol, Dimethicone, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Sorbitan Sesquioleate, Sucrose Polystearate, Trideceth-20, Zea Mays (Corn) Oil, Methylparaben, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Fragrance (Parfum), Citronellol, Geraniol, Linalool, May Contain (+/-):, Iron Oxides (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891)

Profil 12 pengguna Anna Sui Curl and Volume Mascara yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 17%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 42%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 8%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anna Sui Curl and Volume Mascara User Reviews


2 Jun, 2017
#270851

vinnafio dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Suka sama brushnya, awalnya sempet underestimate sm produk ini. tapi pas dipake enak banget teksturnya, gak ngegumpal. Cuma krna muka aku oily jd kadang maskara ini luntur smpe ke bawah mata. Cuma aku jarang lakuin proses baking dan mungkin ini salah satu faktor knpa setiap maskara yg aku pake selalu luntur. But overall suka sm produk ini dan recommended.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


8 Oct, 2015
#270836

ladygatha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sesuai namanya, produk ini benar-benar menahan curl dan waterproof. A nice upgrade dari Volume Mascara yang sebelumnya. Produk ini juga bisa menambah volume pada bulu mata tanpa menggumpal.
Uniknya, wand dari mascara ini memiliki bristles yang panjang pada satu sisi, dan bristles yang lebih pendek pada sisi lainnya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 2 likes


13 Oct, 2015
#270837

uthy93 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

mascara ini emang the best tapi harganya bikin mikir kedua kali untuk repurchase :(. wrna mascara pigmented jadi bikin mata lebih bervolume. dan bikin mata kita curl seharian :). produkt ini gak mengecewakan dengan harga sekian 🙂 dan satu lagi yg aku suka aplikatornya tuh enak karna di ujing luarnya kuasnya lebih pendek jadi untuk aplikasiin bulumata bagian dalam gampang, karna bulu mata bagian dalamku pendek

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


11 Oct, 2015
#270838

msallets dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Super nice packaging

Gatau kenapa tapi saya jatuh cinta dengan packagingnya Anna Sui dimana yaaa pasti ada benefit nya dari mascara ini walau bukan favorite saya hehehehe

Sukup OK untuk black shades nya yang membuat mata bervolume dan curl walau kamu tetap harus pakai eyelash curler dulu sebelumnya supaya hasil maksimal

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 1 likes


17 Apr, 2020
#270839

keerannaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

my mom use this mascara dan sukses buat bulu mata dia lentik dan anti badai. sampe disayang dayang pakainya kalau cuma ada acar penting aja ?? tapi memang daya tahannya dan hasilnya bagus banget sih. gak clumpy juga dan gak rontok kalau sudah kering walau hapusnya butuh perjuangan karena dia lumayan kuat nempel dibulu mata. paling bagus dihapus pake oil cleanser sih.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Anna Sui Curl and Volume Mascara

Daftar harga Anna Sui Curl and Volume Mascara terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Anna Sui Curl and Volume Mascara masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anna Sui Curl and Volume Mascara

Berikut ini detail info Anna Sui Curl and Volume Mascara dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anna Sui Curl and Volume Mascara
Brand Anna Sui
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (17%)
25-29 tahun 4 pengguna (33%)
30-34 tahun 5 pengguna (42%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (8%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (17%)
Kering 1 pengguna (8%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 9 pengguna (9%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (8%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (42%)
Neutral 6 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (8%)
Anna Sui Curl and Volume Mascara‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?