Review Anna Sui Foundation Primer

Anna Sui Foundation Primer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 390.000

4.4 out of 5.0 stars 4.42 out of 5 from 12 reviewers

Anna Sui Foundation Primer adalah primer yang mengandung SPF30. Aplikasinya akan membuat kulit tampak glowing, menghidrasi kulit serta menyamarkan pori-pori.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :

Profil 12 pengguna Anna Sui Foundation Primer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 36%
25-29 tahun 18%
30-34 tahun 36%
35-39 tahun 9%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anna Sui Foundation Primer User Reviews


8 Dec, 2018
#270855

yuliannarani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

You must try! YOU MUST HAVE THIS PRODUCT! Seriously ini cantik bangeeets dimuka dan packagingnya itu yang cuteness overload jadi sayang malah pas abis gadibuang tapi buat pajangan ajaa wkwkw Solo pwreetty!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


9 Sep, 2018
#270857

sasaoryza dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

using this non-stop for almost 3 months! baguss di kulit, meninggalkan kesan glow dan sangat ringan. ada spfnya jadi bagus bgt buat di daerah tropis ini. kekurangannya cara pengambilannya yg mesti di colek, meskipun pas beli dapet sendok kecilnya, jarang kupake karena jadi ribet hehe

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 1 likes


16 Nov, 2015
#270859

peacockgreen dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tidak terlalu berasa silicone-y, sangat nyaman di kulit. Ngga bikin permukaan kulit seret, aplikasi foundation jadi lebih mudah & blendable setelah pakai primer ini. Juga bisa di-mix dengan matte foundation lho, untuk memberikan kesan glowing, karena primer ini ada sheen-nya tapi ngga noticeable banget koq. Kalo ngga salah, primer ini juga mengandung SPF 30 (I have to get back to confirm this).
Wangi rose-nya enak, ngga overpowering. Sayangnya dia ngga prolong foundation wear sih.
Meski disimpan beberapa lama, primer ini ngga mengendap. Kemasannya lucu berbentuk hati dengan ukiran, bikin sayang dibuang kalo udah abis. 😀

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


10 Oct, 2019
#270860

Qarennn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dikasih tanteee aku yg hobi makeupan cuma setelah menikah dia kasih barang barang yang ternyata cukup pricey ini ke aku?? aku suka teksturnya, terus wanginya soft bgt cintaa dehhh. Dia ada glittery nya gitu bikin foundi jg softttt??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


5 Apr, 2018
#270862

niaramadhania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ada efek glowing finish nya gitu sih. ga besar packagingnya jd enak bisa dibawa didalam tas. teksturnya ringan cepat meresap. pake loose powder biasa juga udah bagus buat sehari-hari sayang harganya ga friendly buat remaja kyk aku huhu. pastinya akan ngirit2 pake ini hehehe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Anna Sui Foundation Primer

Daftar harga Anna Sui Foundation Primer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Anna Sui Foundation Primer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anna Sui Foundation Primer

Berikut ini detail info Anna Sui Foundation Primer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anna Sui Foundation Primer
Brand Anna Sui
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (36%)
25-29 tahun 2 pengguna (18%)
30-34 tahun 4 pengguna (36%)
35-39 tahun 1 pengguna (9%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (17%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (27%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (55%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (9%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (58%)
Neutral 2 pengguna (17%)
Cool 3 pengguna (25%)
Anna Sui Foundation Primer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?