Review Anna Sui Mascara Primer and Top Coat

Anna Sui Mascara Primer and Top Coat

Advertising Goes Here

Harga : Rp 290.000

4.2 out of 5.0 stars 4.20 out of 5 from 5 reviewers

Anna Sui Mascara Primer and Top Coat adalah primer sekaligus top coat dengan daya tahan luar biasa. Aplikasinya akan membuat aplikasi maskara lebih tahan lama dan tampak lebih indah.

How to use :
Aplikasikan pada bulu mata

Suitable for :

Ingredients :
Hydrogenated Polyisobutene, Polyethylene, Disteardimonium Hectorite, VP/Eicosene Copolymer, Synthetic Wax, Silica, Cyclomethicone, Trimethylsiloxysilicate, Propylene Carbonate, Ascorbic Acid, Ascorbyl Dipalmitate, Glycogen, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosa Canina Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, BHT, Sorbitan Sesquioleate, Zea Mays (Corn) Oil, Methylparaben, Fragrance (Parfum), Citronellol, Geraniol, Linalool

Profil 5 pengguna Anna Sui Mascara Primer and Top Coat yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 60%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anna Sui Mascara Primer and Top Coat User Reviews


8 Oct, 2015
#270825

ladygatha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini adalah mascara base pertama saya. Selama ini saya merasa belum membutuhkan mascara base yang saya rasa hanya akan jadi satu extra step makeup tanpa memberikan hasil yang signifikan. Menurut saya, mascara base ini memiliki performa yang bagus: dapat menahan curl, dan menambah volume pada bulu mata tanpa terlihat clumpy.
Kalau sedang malas pakai maskara, saya tinggal menjepit bulu mata dan memakai produk ini sebagai clear mascara. Bulu mata saya jadi terkesan lentik alami, tanpa maskara.
Sesuai khas Anna Sui, produk ini memiliki wangi mawar yang noticeable, namun bagi saya tidak mengganggu, kok.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


6 Nov, 2015
#270827

aru_1007 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Base coat n top coat mascara yang satu ini Demen banget juga… bener2 bikin lentik n waterproof banget.. walaupun sometimes jadi susah buat bersihin nya, tapi saat di aplikasiin nya tuh hasil nya Bulu mata jadi nya keren banget.. suka banget ma Base n top coat mascara dari Anna sui ini

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Jan, 2020
#270828

riefkariefani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

lumayan suka dengan hasil akhirnya yang bikin mascara jadi awet kalo pake base ini. tapi yang aku kurang suka, suka masih nyisa putih2nya di bulu mata aku. sbg bonus, ini wanginua enak pas di aplikasiin dan packaging nya elegan bgt. buat koleksi must have sih.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Oct, 2015
#270830

msallets dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sebelum dan setelah memakai mascara curl and volume, saya biasakan pakai mascara yang 1 ini

Harus jadi 1 paket sama produk yang satunya supaya hasilnya pun maksimal

Memang sedikit kerepotan dan akan wasting time, tapi hasilnya worth it kalau buat saya pribadi.

I don’t mind spending about 15 minuets to make my eyelashes look fabulous! <3

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes


6 Nov, 2015
#270831

angelajess dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

This is not a mascara, this is just the base and top-coat (aku ga pernah pake as top coat tapinya.. buat apa.. haha)
this does not give you colour, as a base, it performs REALLY GOOD
anna sui does produce the best mascara base ever, aku udah beliin sejak dari base nya dia yang casingnya mawar ungu jaman dulu.. eh sempat hitam, ungu, lalu putih ini..
wanginya enak.. dan yang penting dia holds curl, helps holds curl a lot, and helps volumize and magnifies the effect of the next mascara you put on! get this, this actually lasts really long and saves you time by multiplying the effect of your next mascara

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Anna Sui Mascara Primer and Top Coat

Daftar harga Anna Sui Mascara Primer and Top Coat terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, Make Up, Mascara Anna Sui Mascara Primer and Top Coat masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anna Sui Mascara Primer and Top Coat

Berikut ini detail info Anna Sui Mascara Primer and Top Coat dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anna Sui Mascara Primer and Top Coat
Brand Anna Sui
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (40%)
30-34 tahun 3 pengguna (60%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (60%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (20%)
Neutral 4 pengguna (80%)
Cool 0 pengguna (0%)
Anna Sui Mascara Primer and Top Coat‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?