Review Anna Sui Rose Hair Shampoo

Anna Sui Rose Hair Shampoo

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Rose Hair Shampoo is a rich and smooth cloak of froth leaves hair delicate, falling, and scented of roses. It gives a silky smooth finish. This shampoo lavishly rich froth that carefully rinses. It is a fantastic Tea Rose fragrance.

Profil 2 pengguna Anna Sui Rose Hair Shampoo yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 100%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anna Sui Rose Hair Shampoo User Reviews


2 Jul, 2020
#270816

bebybeb28 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

KOK BISA SIH SHAMPOO SEKEREN INI GAK ADA REVIEW NYA DI FEMALE DAILY? Njir, ini tuh shampoo ter-debes yg pernah aku pake! Berawal dari baca review nya di salah satu postingan blogger, aku cari-cari emang susah dapetinnya di Indonesia waktu itu. Jadi dengan bersusah payah nitip temen di Singapore buat beliin. Dan emang Anna Sui paling jago urusan wangi mawar! ?? Aduuuuuh semilir rose nya itu enaaaak banget. Rambut jadi halus, gak kusut, disibak dikit wanginya keluar, sampe-sampe di kampus en kerjaan heboh dikira aku nyemprotin parfum ke kepala! ?? Sempet pake 3 taun sampe akhirnya beneran susah dicari, bahkan uda inden juga gak dapet. Huhu. Tapi aku gak akan lupa sama wanginya ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 19 likes


8 Jul, 2021
#270817

keykeket dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dibeliin ini sama temenku as a birthday gift dan berakhir repurchase kalo sempet ke SG atau titip. palinh suka pake ini kalau mau pergi ke acara yang memang butuh wangi seger,wangi mawarnya itu lembut tapi enak banget,sampe ga ngerti lg sebagus apa abis dipake bisa lembut dan wangi duh cinta!!!!

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Anna Sui Rose Hair Shampoo

Daftar harga Anna Sui Rose Hair Shampoo terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo Anna Sui Rose Hair Shampoo masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anna Sui Rose Hair Shampoo

Berikut ini detail info Anna Sui Rose Hair Shampoo dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anna Sui Rose Hair Shampoo
Brand Anna Sui
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 2 pengguna (100%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (50%)
Anna Sui Rose Hair Shampoo‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?