Review ANTIPODES Ananda Rich Toner

ANTIPODES Ananda Rich Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 420.800

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 3 reviewers

Bring bliss to stressed skin. Replenish nutrients with mamaku black fern, Bulgarian rose and Waiwera artesian water.

Profil 3 pengguna ANTIPODES Ananda Rich Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ANTIPODES Ananda Rich Toner User Reviews


16 Jan, 2018
#270886

mimihaboboy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

beli ini karena reviem dr beauty blogger ttg ini oke2 bgt. hasilnya di aku pribadi sih lumayan oke, kena luka ga bikin perih (luka kena cakar anakku) haha cuma dgn harga segini ada yg lbh bagus lg efeknya di aku. dan yg amat di sayangkan klo produk ini ternyata ngga alcohol free. jd agak nyesel belinya. huhuhu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Jun, 2016
#270887

eneng.peni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Face mist ini baunya khas herbal tapi nggak menyengat. Sangat ringan di kulit dan memberikan sensasi segar saat disemprotkan ke wajah. Partikelnya juga cepat menyerap di kulit. Untuk makeup mist juga bisa membuat makeup lebih menempel dan nggak gampang luntur. Sayang kemasannya kaca jadi kalau mau dibawa berat dan nggak ada travel sizenya kalau dipindah ke botol kecil sayang kalau tumpah.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


23 Jul, 2016
#270888

diyang dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Hydrating toner berbentuk spray ini enak banget. Baunya seperti jamu khas Antipodes. Bikin wajah adem, cepet meresap, kulit menjadi lembab juga. Sayangnya botolnya kaca jadi kalo dibawa di tas takut pecah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga ANTIPODES Ananda Rich Toner

Daftar harga ANTIPODES Ananda Rich Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Mist, Moisturizer, Skin Care ANTIPODES Ananda Rich Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ANTIPODES Ananda Rich Toner

Berikut ini detail info ANTIPODES Ananda Rich Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ANTIPODES Ananda Rich Toner
Brand ANTIPODES
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (67%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
ANTIPODES Ananda Rich Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?