Review ANTIPODES Apostle Skin-Brightening Serum

ANTIPODES Apostle Skin-Brightening Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 940.225

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 27 reviewers

ANTIPODES Apostle Skin-Brightening Serum adalah serum berbahan dasar air yang dapat mencerahkan kulit dan memperbaiki warna kulit. Kandungannya mampu menghilangkan kemerahan pada kulit. Kulit tampak segar dan indah. Serum ini dapat digunakan pada semua jenis kulit, dan telah teruji aman digunakan pada kulit sensitif.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan sebelumnya secara teratur pada pagi dan malam hari

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 27 pengguna ANTIPODES Apostle Skin-Brightening Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 7%
25-29 tahun 63%
30-34 tahun 19%
35-39 tahun 11%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ANTIPODES Apostle Skin-Brightening Serum User Reviews


13 Aug, 2016
#270928

geana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

This is my 2nd botol dalam 8bulan terakhir, favorite banget.Ini water-based serum to help correct dull, blemished or uneven skin while restoring essential moisture.Karena water-based, jadi “chemistry” nya enak dikulit aku yang oily dan acne prone. Yang paling penting ga bikin breakout.Warnanya ungu dan wanginya enak, mungkin karena ada ingredients grape seed nya. Kombinasi paling cocok kalau dicampur sama 2 tetes Pa+G Odacite. Produk ini natural, so you will not get instant brigth on your skin. But if you concern with natural ingredients, this one is value for money.
Will re-purchase? Pastii!!

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Mar, 2016
#270929

Bayinur dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

baru pakai produk ini 2 minggu, yang disuka karena organik dan pas diolesin kayak ada bau anggur. curiga ini terbuat dari anggur beneran. pas diolesin di muka kayak langsung meresap kayak nggak  ada bekas berlebih dan efek langsungnya kulit jadi lembut. setelah 2 minggu hasilnya mulai keliatan, muka jadi cerah dan memang pemakaiannya aku rajin sebelumnya pakai toner, skii fte, baru antipodes deh. overall suka banget produk ini kulit muka jadi cerah 

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


8 Nov, 2018
#270931

aprilliaintan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sangat suka serum ini. Awal tau direkomendasiin sama temen yg mukanya kinclong parah, dibilang krn serum ini yg paling efek. Hasilnya di aku wow banget, alus sekali sesuai dugaan. Baunya herbal banget. Sekarang lg nabung buat beli full size nya krn harganya mahal say buat aku. Tp aku rela beli lagi

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


31 Dec, 2017
#270919

irnarst dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Saya sudah beli serum ini untuk ketiga kalinya. Saya suka pakai serum ini karena dia water-based jadi cepat menyerap ke kulit dan ga lengket. Botolnya sendiri kaca sehingga kesannya “mahal” dan menggunakan pipet. Warna serumnya coklat dan ada baunya. Saya kurang bisa mendeskripsikan untuk baunya, mungkin bau buah-buahan, anggur/apel gitu kali ya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 1 likes


28 Jun, 2016
#270921

eneng.peni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

My favorite serum after worship from antipodes. Texture is not too runny and the smells like blueberry fruit. It significantly improved my uneven skin tone, and brighten up my skin.  I use this often at am routine, not sticky and very light to be layered with other skincare regime. One bottle lasts up to 6 months and definitely i will repurchase this one beside worship. 

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga ANTIPODES Apostle Skin-Brightening Serum

Daftar harga ANTIPODES Apostle Skin-Brightening Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment ANTIPODES Apostle Skin-Brightening Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ANTIPODES Apostle Skin-Brightening Serum

Berikut ini detail info ANTIPODES Apostle Skin-Brightening Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ANTIPODES Apostle Skin-Brightening Serum
Brand ANTIPODES
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 27 reviewers
Direkomendasikan 26 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (7%)
25-29 tahun 17 pengguna (63%)
30-34 tahun 5 pengguna (19%)
35-39 tahun 3 pengguna (11%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 3 pengguna (12%)
Kering 7 pengguna (27%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 12 pengguna (12%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 12 pengguna (36%)
Cokelat (Medium) 12 pengguna (48%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 17 pengguna (65%)
Neutral 7 pengguna (27%)
Cool 2 pengguna (8%)
ANTIPODES Apostle Skin-Brightening Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?