Review ANTIPODES Chia and Kiwi Superfood Serum

ANTIPODES Chia and Kiwi Superfood Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 5.258.685

3.2 out of 5.0 stars 3.20 out of 5 from 5 reviewers

Coveted chia seed oil blended with nutrient-rich New Zealand kiwifruit seed oil helps feed your skin to restore its youthful vitality and natural sheen.

Profil 5 pengguna ANTIPODES Chia and Kiwi Superfood Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 20%
30-34 tahun 40%
35-39 tahun 40%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ANTIPODES Chia and Kiwi Superfood Serum User Reviews


24 Oct, 2016
#270939

Castiel10 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

like others antipodes serum, this serum bottle is from dark shard with dopper which is make easy to use. 

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Jun, 2016
#270940

eneng.peni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Kemasannya mirip dengan serum antipodes lain, dalam botol gelap berpipet. Teksturnya oil based, wanginya mirip bau daun teh, dan agak lengket. Saya memakainya di malam hari karena olesan tipis saja sudah terasa lengket dan berat. Mudah menyerap sih di kulit. Hasilnya dalam 1 bulan wajah terasa lebih kenyal dan mengurangi garis halus. Cuma teksturnya yang saya nggak suka, lengkeet. Selama pemakaian nggak ada breakouts, padahal kiwi bisa jadi alergen yang bikin breakout di sebagian kulit, tapi nggak dengan wajah badak saya hahaha.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


11 Jul, 2016
#270941

kumalela dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

kesan pertama yang paling aku suka dari produk ini adalah wanginya, sukkaaaaa pake bangettt 🙂  setelah dipakai jadi tambah suka karena walaupun teksturnya berminyak tapi ga bikin wajah ikut berminyak. ga lengket dan mudah menyerap di kulit. kulit jadi terasa lebih lembab dan halus. tapi beberapa hari kemudian mulai muncul jerawat kecil putih. but overall, saya suka produk ini, tapi karena harganya yang wow…jadi untuk repurchase..kayaknya enggak deh.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


17 Sep, 2018
#270943

fairynee dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

pakai ini buat menggantikan worship serum yang entah kenapa mendadak ga ngefek ke kulit saya. wajah saya malah kusam dan sangat berminyak. kata sellernya, produk ini lebih tokcer dari worship. dan iming iming itu bikin saya tergiur buat mencoba.

teksturnya oily. agak sticky saat diapply ke wajah. saya pakainya dua tetes. efeknya lumayan. muka lembab dan lembut. minusnya, produk ini gampang rancid. punya saya belum habis setengah, tp sudah rancid, dan terpaksa dibuang.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 0 likes


26 Oct, 2016
#270944

endahey dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

got this baby from femaledaily and i dont have any idea how to use it. I start to browse from anywhere since i this serum is mine, yang paling aku suka itu aromanya yang calming dan refreshing banget which i never sniff it before, serum ini bener2 oil based and it must be super rich. Then try this serum on my oily after all my skincare routine, aku gak timpa pakai apapun setelahnya, aku pakainya 1x drop aja dan dioleskan seluruh muka, untuk daerah t-zone aku olesnya tipis banget. serum ini lumanyan cepat menyerap ke kulit tapi wanginya longlasting banget >< walaupun cepat menyerap ke kulit tapi masih terasa banget oily feelingnya di wajah aku, karena emang serum ini lumayan thick dan ketika bangun pagi hari kulitku lebih oily dari biasanya plus lebih moisturize. I dont really sure what this serum aiming hahaha selama 2 minggu lebih aku pakai serum ini tapi selang seling kadang kalau kulit lagi oily banget gak aku pakai. nah gatau kenapa jerawatku makin banyak stetelah 3 minggu kemudian, jerawat yang lumayan gede, fix sih aku ga cocok pakai serum ini. nah setelah 3 bulan stop pakai serum ini, aku gak putus asa untu mencobanya disaat kulit lagi kering banget karena skincare yang aku pakai mostly to prevent excesive oil nah aku pakai lah serum ini dan selang beberapa hari muncul lagi jerawat. Sebenarnya suka banget sama serum ini tapi emang kurang bershabat dengan oily skin, untuk kulit kering chia & kiwi seed ini pasti bagus banget deh, no doubt.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga ANTIPODES Chia and Kiwi Superfood Serum

Daftar harga ANTIPODES Chia and Kiwi Superfood Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment ANTIPODES Chia and Kiwi Superfood Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ANTIPODES Chia and Kiwi Superfood Serum

Berikut ini detail info ANTIPODES Chia and Kiwi Superfood Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ANTIPODES Chia and Kiwi Superfood Serum
Brand ANTIPODES
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.2 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (20%)
30-34 tahun 2 pengguna (40%)
35-39 tahun 2 pengguna (40%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (20%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (80%)
Neutral 1 pengguna (20%)
Cool 0 pengguna (0%)
ANTIPODES Chia and Kiwi Superfood Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?