Review ANTIPODES Divine Face Oil Organic Avocado Oil and Roseship

ANTIPODES Divine Face Oil Organic Avocado Oil and Roseship

Advertising Goes Here

Harga : Rp 45.099.256

3.9 out of 5.0 stars 3.92 out of 5 from 25 reviewers

ANTIPODES Divine Face Oil Organic Avocado Oil and Roseship adalah minyak yang kaya akan nutrisi yang dapat memberikan antioksidan dan nutrisi penting untuk kulit menjadi segar dan sehat. Dengan kolagen, minyak ini dapat membantu mengurangi tampilan garis, noda, dan bekas luka pada kulit. Cocok digunakan sebagai nutrisi perawatan harian bagi kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kulit yang dibutuhkan dalam keadaan bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 25 pengguna ANTIPODES Divine Face Oil Organic Avocado Oil and Roseship yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 8%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 48%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ANTIPODES Divine Face Oil Organic Avocado Oil and Roseship User Reviews


4 Oct, 2015
#270947

febritanial dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Yang paling aku suka dari face oil ini tuh yaa aromanya yang seger banget dan bahan organiknya bikin ngerasa aman pas di apply ke wajah. Sayang barangnya masih susah dicari diindo, kalo ada luka koreng diolesin ini regenerasi kulitnya cepet lho luka jadi cepet kering , udah gitu ampuh mengobati jerawatku pas PMS.Nice.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


12 Nov, 2016
#270949

DesZeLL dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Produk ini adalah salah satu produk Antipodes yang pertama saya coba dan membuat saya langsung jatuh cinta sama brand ini. Saya sih pakainya sebagai pengganti pelembap, jadi paling akhir banget. Kalau dari ingredient list dan juga tekstur, saya rasa ini lebih cocok untuk kulit normal dan kering atau yang merasa kulitnya dehidrasi.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Cool ❤︎ 2 likes


3 Sep, 2018
#270950

desprimlestari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

antipodes pertama yg ku coba, tergerak mencoba karna ada iming-iming bisa meningkatkan pembentukan kolagen sampai 50%. aku ga bisa membuktikan klaim ini krn ga punya alat pemeriksaan angka kolagen hihi produk ini bagus untuk kulit kering dan dehidrasi, sebab cepat diserap oleh kulit. setelah pemakaian, kulit terasa lebih kenyal. tidak memberikan dampak bruntusan pada kulit.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


18 Apr, 2018
#270952

rpsari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

face oil bagus. Waktu itu pernah pake pas beruntusan (due to my skin sensitivity) dan pagi nya lebih calm. Ga begitu pengaruh ngilangin bekas jerawat sih, tpbener2 moisturizing without too oily sensation (kindly mind i like using oil). Sayangnya harganya bikin miskin sama botolnya susah ditutup, untuk bener2 nutup mesti beberapa kali puter (binggung ngejelasinnya, intinya efford banget sih buat nutup nya) l. But after all I lovee to use it when my being super sensitive, jadi cukup worth it lahh

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


24 Oct, 2016
#270954

astiannisa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

skincare dalam bentuk oil yg kedua yg saya gunakan. Saya merasa oil ini sangat lama terserap kulit, jadi saya gak pakai sering-sering. Padahal kulit saya kering. Sebaiknya digunakan malam sebelum tidur. Dua tetes sudah cukup untuk meratakan ke seluruh muka dan leher. Jadi oil ini sangat awet. Padahal saya baru mencoba ukuran minisnya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga ANTIPODES Divine Face Oil Organic Avocado Oil and Roseship

Daftar harga ANTIPODES Divine Face Oil Organic Avocado Oil and Roseship terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Oil, Moisturizer, Skin Care ANTIPODES Divine Face Oil Organic Avocado Oil and Roseship masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ANTIPODES Divine Face Oil Organic Avocado Oil and Roseship

Berikut ini detail info ANTIPODES Divine Face Oil Organic Avocado Oil and Roseship dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ANTIPODES Divine Face Oil Organic Avocado Oil and Roseship
Brand ANTIPODES
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 25 reviewers
Direkomendasikan 25 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (8%)
25-29 tahun 10 pengguna (40%)
30-34 tahun 12 pengguna (48%)
35-39 tahun 1 pengguna (4%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (21%)
Kering 8 pengguna (33%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (21%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 11 pengguna (46%)
Neutral 10 pengguna (42%)
Cool 3 pengguna (13%)
ANTIPODES Divine Face Oil Organic Avocado Oil and Roseship‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?