Review ANTIPODES Hallelujah Lime and Patchouli Cleanser

ANTIPODES Hallelujah Lime and Patchouli Cleanser

Advertising Goes Here

Harga : Rp 4.950

3.7 out of 5.0 stars 3.71 out of 5 from 7 reviewers

ANTIPODES Hallelujah Lime and Patchouli Cleanser adalah pembersih dengan kandungan minyak alpukat murni yang dapat mengangkat noda, disaat minyak benih wortel membantu memancarkan kilau pada kulit. DIlengkapi dengan kandungan berkualitas tinggi dari minyak lemon dan patchouli yang dapat membersihkan secara mendalam dan menyegarkan.

How To Use:
Basahi wajah, usapkan pembersih sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 7 pengguna ANTIPODES Hallelujah Lime and Patchouli Cleanser yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 29%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ANTIPODES Hallelujah Lime and Patchouli Cleanser User Reviews


18 Jun, 2016
#270874

lusikhairani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Awalnya memutuskan beli cleanser ini karena keracunan review @Deszell dan @Kaepratiwi. Ini cream cleanser pertama aku, jadinya memang pas make ini masih belum familiar sama tekstur cream sebagai second cleanser. Apalagi dia ini hampir ngga berbusa, sementara selama ini biasanya pakai foam cleanser dengan busa melimpah. Tapi setelah seminggu rutin pemakaian, akhirnya udah jadi biasa aja sih. Baunya memang herbal banget, cukup strong, tapi justru itu emang point plus-nya buat aku, karena aku emang sesuka itu sama herbal scent. Tapi mungkin buat yg ngga suka, wanginya cukup mengganggu ya. Kekurangannya, botolnya dari kaca dan cukup berat, jadi emang harus hati-hati naro di kamar mandinya. Trus pump-nya menurut aku harus dibenerin, karena pas isinya udah tinggal seperlima (yang masih bisa dipake sekitar 10x lagi), pumpnya udah macet, jadinya harus dicolek-colek. Ini juga pricey menurut aku, cuma masih worth to try lah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 0 likes


25 Oct, 2016
#270875

Castiel10 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

tekstur dari hallelujah ini creamy ya, sebenarnya kurang suka cleanser yg creamy begini tapi penasaran ingin coba. aku gk suka dengan aromanya, agak tajam dibanding produk antipodes yang lain, mirip dengan beberapa produk organik yg harganya jauh dibawah hallelujah ini. tesktur hallelujah ini thick ya, aku biasanya pakai lalu membersihkan dengan kapas lalu cuci muka lagi pakai Juliet.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Jun, 2016
#270876

eneng.peni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya creamy, nggak lengket dan baunya menurut saya seperti cat tembok. Mudah dibersihkan, tapi kalau airnya agak seret di rumah, siap-siap mengguyur dengan gayung lebih banyak air, karena lebih susah dibersihkan dibanding dengan air mengalir. Tidak membuat breakout di wajah saya, kulit lebih supel dan minyak berlebih bisa terkontrol dengan baik sepanjang hari tanpa bedakan.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


8 Aug, 2016
#270877

jasminepj dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

its creamy texture..so its kinda hard to be washed off.the scent is so avocado oil, i thought i would find more patchouli scent since i loveee patchouli..but i couldnt find it :(..the avocado oil scent is so overpowering.the glass bottle with pump tho is beautiful for me. glass bottle for skin care always makes me fall in love. unfortunately the formula is kinda harsh to me..even more with this over-exfoliate skin condition that im having right now :(.ta[i i know and still believe this wil do good to me 🙂 *yakin hahaha

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


22 Jun, 2016
#270879

socagunawan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku beli ini setelah sebelumnya beli Juliet Gel Cleanser. sebenernya agak kecewa dengan teksturnya. Jadi dia tergolong agak creamy (di mukaku). Jadi ketika dibersihkan seperti ‘ada yang tertinggal’ di muka. Beli di IG olshop langganannya mrsdelonikacom. Harganya memang cukup mahal dan aku kurang cocok sama baunya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga ANTIPODES Hallelujah Lime and Patchouli Cleanser

Daftar harga ANTIPODES Hallelujah Lime and Patchouli Cleanser terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Cleansing Cream, Skin Care ANTIPODES Hallelujah Lime and Patchouli Cleanser masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ANTIPODES Hallelujah Lime and Patchouli Cleanser

Berikut ini detail info ANTIPODES Hallelujah Lime and Patchouli Cleanser dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ANTIPODES Hallelujah Lime and Patchouli Cleanser
Brand ANTIPODES
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 3 pengguna (43%)
30-34 tahun 2 pengguna (29%)
35-39 tahun 2 pengguna (29%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 3 pengguna (43%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (57%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (14%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (57%)
Neutral 2 pengguna (29%)
Cool 1 pengguna (14%)
ANTIPODES Hallelujah Lime and Patchouli Cleanser‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?