Review ANTIPODES Rejoice Light Facial Day Cream

ANTIPODES Rejoice Light Facial Day Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 470.000

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 3 reviewers

Antipodes Rejoice Light Facial Day Cream merupakan day cream yang ringan dan tidak berminyak untuk membantu hidrasi kulit secara alami. Bahan organic dari manuka flower oil dan minyak alpukat yang dikombinasikan dengan macadamia dan jojoba untuk menyeimbangkan dan melembabkan kulit. Manuka oil mengandung antibacterial dan dapat menyembuhkan. Day cream ini dapat menjaga keremajaan kulit dengan minyak alpukat yang dapat meningkatkan kolagen. Selain itu, memiliki wangi yang menyenangkan dari campuran sweet almond dan vanilla pad.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah dan leher pada pagi hari, atau saat kulit membutuhkan hidrasi.

Suitable For:
Kulit normal – Kulit berminyak

Ingredients:
Manuka flower oil, Avocado oil, PURE PLANT FRAGRANCE: Sweet almond

Profil 3 pengguna ANTIPODES Rejoice Light Facial Day Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 33%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ANTIPODES Rejoice Light Facial Day Cream User Reviews


28 Jan, 2019
#270890

reherehe dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali coba minta punya temenku dan itu habis renang. Langsung in LOVE bgt sama cream ini. Bikin muka kaya bisa bernapas aja gt. Krn dari segi harga lumayan mehong ya jadi ga langsung beli. Thanks God nemu Jastip Aus dannnnn itu lg sale jd murce bgttts. Langsung pesennn gapake lama. Cream ini yg bikin jatuh cinta adalah ngga hanya melembapkan ya tp entah melembapkannya bikin muka matte dan bedak nempel. Jd cuma cream ini dan bedak ringan pun muka uda Oke bgt.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Mar, 2017
#270892

Eveveera dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini day cream berbahan dasar natural pertama yang aku pake. karna aku commited lepas dari skincare dokter dan mau mulai beralih ke yg natural. Pas pertama make cream ini, agak ke ganggu sama aromanya. Aku ga bisa deskripsiin jelas itu aroma apa, tp lama kelamaan aku mulai kebiasa dan sekarang jadi suka sm aromanya :’)
so far sih enak dikulitku yg cenderung acneprone oily, kontrol minyaknya ok bangettt. krn aku makenya baru 2mingguan jadi blm ada efek yg gmn2 kcuali kontrol minyaknya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Mar, 2019
#270889

DesZeLL dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Not a fan of any Antipodes moisturiser. Love the brand though. Soalnya rada soapy teksturnya – susah nyerep dan ratanya. Terus terasa kayak ada lapisan di kulit dan nggak cukup memberikan hidrasi. I want to love this! Tapi beneran nggak ada yang kusuka dari produk ini.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Cool ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga ANTIPODES Rejoice Light Facial Day Cream

Daftar harga ANTIPODES Rejoice Light Facial Day Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care ANTIPODES Rejoice Light Facial Day Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ANTIPODES Rejoice Light Facial Day Cream

Berikut ini detail info ANTIPODES Rejoice Light Facial Day Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ANTIPODES Rejoice Light Facial Day Cream
Brand ANTIPODES
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 1 pengguna (33%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 1 pengguna (33%)
ANTIPODES Rejoice Light Facial Day Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?