Review ANTIPODES Vanilla Pod Hydrating Day Cream

ANTIPODES Vanilla Pod Hydrating Day Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 722.425

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 4 reviewers

ANTIPODES Vanilla Pod Hydrating Day Cream adalah krim yang dapat menghidrasi kulit, sehingga kulit terasa indah dan segar setiap saat. Mengandung antibakteri untuk menjaga kulit tetap bersih terbebas dari noda.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan sebelumnya

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 4 pengguna ANTIPODES Vanilla Pod Hydrating Day Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ANTIPODES Vanilla Pod Hydrating Day Cream User Reviews


5 Nov, 2018
#270914

daraldilla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

suka pake bangetbanget sama ini! coba aku denger kata benscrub pake ini pasti muka aku lebih better dari kemarin. ini rasanya moist dan cocok bgt yg muka aku suka kering gajelas dan suka berminyak ga jelas, dia kayak bisa nyeimbangin gitu. bonusnya banyak bgt calm redness trs jerawat aku mayan cepet kehempasnya.. suka deh repurchase? pastipastipasti! NEW UPDATE : benci bgt sama packagenya?? susah bgt dibuka sampe merahmerah tanganku, trs nih yaa muka aku lg kering, pokoknya yg lg kering bgt atau keringlah ya, ga disarankan pake ini??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


1 Jul, 2018
#270916

dissachandra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Wanginya ga terlalu wangi vanilla ky namanya dan walaupun ini hydrating bgt tp masi aman ga bikin berminyak kalo dipake pagi hari malah jd glowing, aku kadang jg pake buat malem aman aman aja sih soalnya gaada spf nya juga. Btw ini awet bgt karna makenya super dikit2 bgt karna teksturnya agak padat jd hemat. Love it.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


1 Apr, 2016
#270918

diyang dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

It’s very hydrating cream. Smells good. It contains manuka honey so that if there are acne will be gone quickly. Actually, for a day cream, the texture is a bit thick. For dry skin like mine may not be a problem. But I do not recommend for use in oily skin.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Dec, 2020
#270912

amaralana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bagus banget banget banget! salah satu cream yg ga bikin muka aku purging dan jerawatan. bener bener ngasih hidrasi ke kulit dan bikin glowing. hidrasinya juga tahan lama. cuma sayangnya sejak beberapa tahun lalu benscrub ga jual merk ini lagi, mau beli di marketplace takut palsu atau exp deket 🙁 hhu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga ANTIPODES Vanilla Pod Hydrating Day Cream

Daftar harga ANTIPODES Vanilla Pod Hydrating Day Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care ANTIPODES Vanilla Pod Hydrating Day Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ANTIPODES Vanilla Pod Hydrating Day Cream

Berikut ini detail info ANTIPODES Vanilla Pod Hydrating Day Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ANTIPODES Vanilla Pod Hydrating Day Cream
Brand ANTIPODES
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 4 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (50%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (75%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 3 pengguna (75%)
Cool 0 pengguna (0%)
ANTIPODES Vanilla Pod Hydrating Day Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?