Review ANTIPODES Worship Superfruit Antioxidant Serum

ANTIPODES Worship Superfruit Antioxidant Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 656.750

4.1 out of 5.0 stars 4.06 out of 5 from 16 reviewers

ANTIPODES Worship Superfruit Antioxidant Serum adalah serum berbahan dasar air yang dapat melawan penuaan dan kerusakan kulit akibat radikal bebas. Dilengkai dengan Vinanza Oxifend Plus®, boysenberry, blackcurrant, kiwifruit, dan antioxidant Vinanza Grape® yang berasal dari grape seeds yang menggunakan teknik bioaktivitas alami dan tidak menggunakan bahan kimia.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 16 pengguna ANTIPODES Worship Superfruit Antioxidant Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 31%
30-34 tahun 38%
35-39 tahun 31%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ANTIPODES Worship Superfruit Antioxidant Serum User Reviews


20 Mar, 2019
#270896

DesZeLL dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Warnya kayak jus apel coklat nggak menggugah selera. Tapi sebenernya ini teksturnya enak watery banget dan cepat nyerap jadi enak banget buat skincare layering. Nah, ini tuh ok banget buat antioksidan serum, berasa kulitnya lebih sehat dan ngga gampang kusam dari paparan sinar matahari walau lagi banyak diluar. Kangen juga sama serum ini.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Cool ❤︎ 7 likes


17 Sep, 2017
#270897

Aluno dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini produk antipodes kedua yang aku coba dan sama seperti yg Divine aku ga kecewa sama sekali malah makin penasaran sama produk mereka yang lain.

Wanginya enak. Teksturnya cepat menyerap. Efeknya di kulit ga begitu signifikan sih secara jg pakai baru sebulanan dan memang targetku untuk saat ini ga aneh aneh sih. Cuma pengen kulit lebih sehat aja. Dan aku duetin sama the ordinary buffet. So far suka karena bantu perbaikin tekstur kulit post inflammation (secara aku lagi tidak menggunakan treatment apapun untuk jerawat)

Suka sih. Paling diharganya aja yg bikin mikir mikir buat beli. Hihi

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


11 Jul, 2016
#270899

Castiel10 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Just try this serum and first impression is i love the smell!!! The colour is brown and have watery texture, and absorb well to the skin. I use this at night and my skin looks fresh everytime I wake up, can’t talk to much about this serum cause just use this for 2weeks. Will update if there is any other progress.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Aug, 2018
#270900

iam_me dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

packaging : very smart. dikemas dg botol berwarna gelap sehingga produk terlindugi dari sinar matahari.

aroma : ngga ada pewangi tambahan. kaya aroma segar daun daunan gitu

tekstur : sangat encer tp ada endapannya. cepat meresap

warna : kuning tapi ketika dipakai ngga bikin muka jadi yellow-ish gitu

efek : lembab dan muka jd nggak gampang gosong walopun terpapar sinar matahari

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


18 Jan, 2016
#270902

mrsdelonika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Worship adalah serum antioxidant pertama yang saya punya. Pertama kali mencoba, saya agak aneh melihat warnanya yang tidak seperti serum kebanyakan. Kalau biasanya serum berwarna bening atau putih, worship dari antipodes ini berwarna agak kecoklatan. Wanginya menurut saya cukup enak, walaupun pada awalnya saya merasa agak terlalu menyengat. Saat diaplikasikan juga cukup cepat meresap dan sejauh ini saya suka menggunakannya sebagai serum di pagi hari.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga ANTIPODES Worship Superfruit Antioxidant Serum

Daftar harga ANTIPODES Worship Superfruit Antioxidant Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment ANTIPODES Worship Superfruit Antioxidant Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ANTIPODES Worship Superfruit Antioxidant Serum

Berikut ini detail info ANTIPODES Worship Superfruit Antioxidant Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ANTIPODES Worship Superfruit Antioxidant Serum
Brand ANTIPODES
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 16 reviewers
Direkomendasikan 16 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 5 pengguna (31%)
30-34 tahun 6 pengguna (38%)
35-39 tahun 5 pengguna (31%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (6%)
Kering 4 pengguna (25%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (19%)
Cokelat Terang (Medium Light) 7 pengguna (31%)
Cokelat (Medium) 7 pengguna (44%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 7 pengguna (44%)
Neutral 8 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (6%)
ANTIPODES Worship Superfruit Antioxidant Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?