Review Anua Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion

Anua Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 6 reviewers

• A moisturizing lotion formulated with 70% Heartleaf Extract that delivers intense hydration to the skin and helps soothe sensitive skin.
• Features 3 types of Hyaluronic Acids that keeps the skin hydrated and protects the skin by forming a skin protection barrier.
• Contains ceramideNP to strengthen the skin’s protective layer.
• Contains EWG Green Level ingredients which is suitable for all skin types.

Profil 6 pengguna Anua Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anua Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion User Reviews


16 Jul, 2021
#270967

nicarum27 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Memilili efek perbaikan kulit dan baik untuk merawat kulit yang bermasalah serta menenangkan kulit sehingga ampuh mengatasi jerawat. Dapat memperkuat skin barrier, meregenerasi kulit serta melembabkan kulit. Di kulitku yang oily skin ini kurang cocok karena terasa berminyak setelah pemakaian. Ini sangat cocok untuk kulit sensitif, lotion ini teksturnya cream, untuk kulit berminyak bisa diambil sedikit saja, karena sudah bisa menutupi seluruh wajah.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Mar, 2022
#270960

Lovable29 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

?????????????? ?????? ?????????? :  Has a white cream-like texture, slightly thick and has no scent

???? ?????????????? :

Daily relief lotion is suitable for use as a daily moisturizer, although its texture is a little thick but does not cause a greasy or sticky feeling on the skin.

When applied to the skin also does not require a long time to absorb into the skin.
but I prefer to use this in the morning, for my normal-dry skin it really helps to moisturize and hydrate.
and helps soothe reddened skin. This lotion also contains ceramide NP which is good for skin texture.
I feel the texture of my skin has also become softer and smoother.

As long as I use this lotion, it doesn’t cause a bad reaction on my skin.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 9 likes


3 Feb, 2021
#270962

wooziee dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Dia tipe pelembab yg agak ringan sih menurutku, dia ga terlalu bikin berminyak, jadi finishing nya agak matte, tapi entah kenapa aku ga terlalu suka pelembab ini. Dia pas di blend gitu agak susah menyerap sih di kulitku, jadi ada putih putih gitu pas di ratakan di wajah (bukan whitecast), gatau kenapa bisa gitu. tapi nanti juga ilang sih. Masih cari pelembab yg nyaman di kulitku:)

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 7 likes


5 Mar, 2021
#270963

ninise_wijaya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

lotionnya enak cepet meresap udah gt bikin lembab dan ga lengket. harga nya cukup layan sih tp dpt botolnya gede kok jd isinya banyak gitu. oia ini botolnya plastik ya bukan kaca tp bagus keliatan luxury gitu mirip kaca. coba cek sh**pee biasanya banyak diskon disana

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


16 Jan, 2021
#270965

Suri16 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Well, my first impression using this, a bit greasy for my oily skin. But, kalo udh kita tunggu greasinya ilang sih. Pas aku check ingredientsnya emang lotion ini ada kandungan shea butter yang sebenernya not really recommended for oily skin karna bisa buat penyumbatan dan komedo. I think this is better for dry skin than oily skin. And for oily skin you better choose creamnya yg gaada kandungan shea butternya. Kalo pake ini kalian cukup pake sedikit aja, karna sedikit aja udh ngecover seluruh muka kok. (Edit) Untuk lotion ini aku punya 2, yg besar dan trial kitnya. Aku baru pake yg trial kitnya dan setelah aku coba 2 kali, aku ga terlalu suka karna greasynya.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Anua Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion

Daftar harga Anua Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Anua Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anua Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion

Berikut ini detail info Anua Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anua Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion
Brand Anua
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 5 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (17%)
30-34 tahun 2 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (33%)
Neutral 4 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Anua Anua Heartleaf 70% Daily Relief Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?