Review Anua Birch Moisture 70% Boosting Serum

Anua Birch Moisture 70% Boosting Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 488.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

Serum that contains 70% of Birch Sap which is good for soothing redness and refreshing moisture booster.
?? Optimizing skin moisture & oil balance
?? Hydration sensitive skin soothing
?? Slightly acidic serum like the skin barrier (The optimal skin pH level)
?? Strengthen skin moisture barrier with a natural glow
?? All ingredients “green” in the EWG VERIFIED™

??Hero ingredients :
? Birch Sap
Cooling and Moisturizing properties : The Birch Sap helps to create a protective seal on the surface to remove oil and to lock in moisture.

? Panthenol
Revitalizing properties: The panthenol promotes cell division and helps to form detailed guns to improve skin barrier due to excellent skin regeneration and moisturizing effect.

? 10 Types of hyaluronic acid
Deep moisturizing properties:The 10 Types of hyaluronic acid helps to replenish hydration and to reinforce skin protection

? ABC Complex
Calming properties: The ?Allantoin? helps the Sensitive Skin to calm
Protecting properties: The ?Betain? helps retaining skin moisture and strengthen skin barrier.
Soothing properties: The ?Cucumber Fruit Extract? helps Sensitive Skin to soothe.

??Tips for use : If you need more concentrated hydration, layer 2-3 times.

??Content : 30ml

??Ingredients :
Betula Platyphylla Japonica Juice, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Glycerin, Diglycerin, 1,2-Hexanediol, Trehalose, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Sodium Phytate, Allantoin, Betaine, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Dextrin, Gardenia Florida Fruit Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Panthenol, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Gluconolactone, Biosaccharide Gum-1, Dipotassium Glycyrrhizate, Malachite Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate
Potassium Hyaluronate

Profil 3 pengguna Anua Birch Moisture 70% Boosting Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anua Birch Moisture 70% Boosting Serum User Reviews


15 Aug, 2021
#271020

xoloveristra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Teksturnya watery dan mudah meresap tanpa meninggalkan rasa lengket. No fragrance, sama sekali nggak ada wangi apapun. Serum ini sesuai klaimnya membantu buat melembapkan kulit bahkan dari lapisan terdalam. Selain itu aku juga merasa skin barrier aku membaik, diindikasi dari bruntusan dan jerawat kecil yang mulai jarang muncul. Kulitku juga otomatis jadi lembab, kenyal, dan halus. After all, aku paling suka dengan sensasi dingin dari serum ini.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 16 likes


18 Jan, 2022
#271021

arzahra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Serum ini sebenernya termasuk serum HA yang ringan, ga too much. Menurutku step terbaiknya pake serum ini sebelum pake toner, karena sifat HA yang menarik air sehingga tonernya lebih menyerap optimal, lembabnya jadi lebih joss ??Awalnya aku pake kedua produk ini kayak step biasanya toner dulu baru serum, nah kalo gini tuh aku malah merasa hidrasi serumnya kurang optimal, kurang cuncmey dr toner. Ternyata aku salah step sodara sodara ?? Aku sempet ga suka sama birch sap serum ini krn menurutku ga worth, mana lumayan mahal buat serum isi 30 ml tapi packagingnya cantik ???? Menurutku worth kalo serum ini dipake bareng tonernya, tapi kalo disuruh milih aku mau repurchase toner ajalah ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


13 Oct, 2021
#271022

Denis_amartim dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

???????? – ?????????? ???????????????? ???????????????? ?????????

Sekitar 2 bulan yang lalu aku menang Giveaway dari @anua.id dan dikirimin produk wishlist yaitu Anua Birch Moisture Boosting Cream aku pilih ini karena jarang ada yang review dan bikin aku penayuntuk cobain produknya.

Produk ini tuh mengandung 70% getah pohon birch yang biasanya disebut Birch sap, getah pohon birch berwarna bening dan punya rasa sedikit manis. Manfaat birch sap bagi kesehatan adalah sumber antioksidan yang bermanfaat menjaga kesehatan tubuh dan kulit. Pohon ini biasanya tumbuh di tempat yang lembab terutama di utara dengan iklim dingin atau pun saat musim gugur.

Packaging jar dari kaca biru muda dilengkapi dengan spatula sehingga kehigienisan terjaga kehigienisan nya. Aromanya seger jadi bikin tenang. Tekstur cream yang ringan, warnanya putih susu, mudah di blend,tidak perih dan cepat meresap.
Setelah pake produk ini kulit jadi lembab padahal hasil akhirnya matte tapi nggak bikin kulit kering, cepat meresap jadi untuk aku yang suka skincare berlayer-layer nggak perlu nunggu lama untuk apply produk selanjutnya juga meredakan redness setelah exfoliating. Menurut aku produk ini cocok untuk kalian yang pengin menguatkan skin barrier karena setelah pake moisture Cream ini kulit aku jadi jarang sensitif. Ukuran cukup banyak 50 ml bisa dipake 3-4 di aku.
Kalian bisa beli produk ini dengan harga di lazada ??Rp. 523.500 @anua.id

Kalo produk anua yang udah kalian coba apa?

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Anua Birch Moisture 70% Boosting Serum

Daftar harga Anua Birch Moisture 70% Boosting Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Anua Birch Moisture 70% Boosting Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anua Birch Moisture 70% Boosting Serum

Berikut ini detail info Anua Birch Moisture 70% Boosting Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anua Birch Moisture 70% Boosting Serum
Brand Anua
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (67%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Anua Birch Moisture 70% Boosting Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?