Review Anua Heartleaf 78% Soothing Cream

Anua Heartleaf 78% Soothing Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 438.188

4.2 out of 5.0 stars 4.23 out of 5 from 13 reviewers

[ANUA] Heartleaf 78% Soothing Cream

Deskipsi Produk:
Saat keadaan kulit sensitif, maka inilah waktunya untuk menenangkannya dengan heartleaf.
Lima tipe dari komponen melembabkan yang menjaga lapisan kelembaban untuk waktu yang lama.
1) Asam hialuronat: Meningkatkan kelembaban pada kulit dan mencegah menguapnya kelembaban.
2) Kompleks asam amino: 17 tipe kompleks asam amino dapat meningkatkan kelembaban kulit.
3) Panthenol: Vitamin B5 membantu mencegah menguapnya kelembaban.
4) Ceramide: Ceramide mencegah hilangnya kelembaban dan memperkuat kesehatan kulit.
5) Menthyl PCA: Menthyl PCA menyejukkan kulit yang teriritasi, mengunci kelembaban, dan membantu mengondisikan kulit.

Efek Pemakaian :
– menenangkan kulit
– melembabkan

Cara Pemakaian :
Gunakan setelah memakai toner atau ampoule, usapkan keseluruh wajah secara merata

100ml
Made in Korea

Profil 13 pengguna Anua Heartleaf 78% Soothing Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 62%
25-29 tahun 23%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anua Heartleaf 78% Soothing Cream User Reviews


31 Dec, 2020
#271009

Khaulasaza dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

banyak temen2 yang sukak karena emang dia cukup nglembab in dan ringan, il nya juga bagus ada skin soother dan antioxidant, tapi sayang di aku cooling sensationya cenderung ke panas, dan itu stay lumayan lama dikulitku, aku coba ke tangan dan kakipun feelnya mirip cm bisa sedikit ditoleran, sekarang aku jadiin dia spot treatment kalo ada jerawat, masih berharap nemu cara yang enak pakai dia.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 14 likes


9 Feb, 2021
#271010

yourwilddaisy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Teksturnya gel-cream ringan yang kayak mencair ketika menyentuh kulit dan diratain. Baunya soft, agak ada hints segar. Awalnya ketika pertama coba kayak nggak ada soothing sensation sama sekali, tapi setelah beberapa menit baru kerasa, soothing sensation nya kuat! Jadi udah bukan sejuk lagi, tapi lebih ke bener-bener bikin dingin. Efek lembapnya juga oke, cuma lama-kelamaan sedikit berminyak dikulit kombinasiku. Performanya untuk atasi jerawat juga bagus, apalagi kalau dipakai barengan dengan toner dan ampoulenya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 10 likes


9 Mar, 2021
#271011

elanokao dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Produk ini memiliki tekstur gel-cream berwarna putih yang langsung meleleh dan menyerap tanpa rasa lengket begitu berkontak dengan kulit. Aku suka teksturnya karena pakai sedikit aja udah nyaman dan lembap. Kemudian, aromanya super enak menurutku, aroma buah yang manis bercampur mint. Untuk pengalaman pemakaian, sayangnya aku ngga jodoh sama moisturizer ini, sampai saat ini masih belum menemukan cara yang pas untuk pakai produk ini. Aku sendiri cukup kaget ketika pertama kali memakai cream ini karena sensasi dingin yang menyertai. Di beberapa bagian wajahku yang lebih sensitif seperti cuping hidung dan busur bibir, sensasinya lebih seperti panas dan pedas. Selain itu, cream ini menyebabkan aku clogged pores juga, terutama pipi sebelah kanan karena aku tidur selalu hadap kanan. Kedua hal ini memunculkan jerawat di beberapa area wajahku. Sedih gabisa cocok sama produk yang teksturnya enak??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes


22 Dec, 2020
#271012

tiarazhrnbl dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Highlights Ingredients; Houttuynia Cordata Extract 78%, Centella Asiatica Extract, Beta-Glucan, Ceramide NP, dll.

Tekstur nya berbentuk gel cream ringan berwarna putih, ada rasa humektan campur emollient nya di kulit. Rasanya dia menarik air sekaligus ngasih kelembaban ke kulit juga.

Cream nya punya aroma khas daun mint yang samar samar, tipikal wewangian yang aku suka banget karna bikin calming! Buat seukuran moisturizer menurutku 100 ml tuh banyak banget, bisa awet berbulan bulan apalagi kalau cuma dipakai sedikit.

Uniknya dari cream ini punya efek soothing / cooling yang kerasanya dingin minty gitu dikulit dan lumayan lama juga stay nya. Untuk dikulit ku sendiri efeknya ga begitu ‘stingy’ & masih bisa ku tolerir justru aku suka sama efek dingin nya apalagi di apply pas PM routine. Mungkin di beberapa orang masih ada yang ngerasa terganggu sama side effect nya ini.

Aku cukup suka sama performa nya yang pas, dia tipikal moisturizer yang teksturnya ringan tapi lumayan bisa ngasih hidrasi & kelembaban walaupun ga begitu tahan lama. Kalau kulitku lagi kering lebih enak di layer 2x karna sama sekali ga bikin minyakan habis pakai ini. Dipakai pagi pun juga nyaman apalagi di layer sebelum sunscreen ini cocok banget! Bikin sunscreen jadi lebih enak di blend setelahnya karna finishnya sendiri pun ga buat kulit lengket juga ga butuh waktu terlalu lama buat nyerap ke kulit.

Buat efek calming nya aku masih skeptis sama hasilnya sih, apakah dia berhasil mengurangi redness dari bekas jerawat atau enggak. Untuk saat ini aku belum menemukan kekurangan dari produk ini.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 8 likes


5 Aug, 2022
#271013

nabilaannisap dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

UPDATE: Jujur aku beli ini karena kalap tertarik sama packagingnya yang simple tapi eyecatching dan lagi penasaran sama skincare dengan kandungan Houttuynia Cordata. Dari segi ingredientsnya ini oke banget, ada Houttuynia Cordata Extract sebanyak 78%, Centella Asiatica, Beta-glucan, dan Ceramide. Teksturnya gel-cream berwarna putih yang langsung meleleh dan meresap ketika dibalurkan ke kulit. Sesuai dengan namanya, ini membantu untuk nge-soothe muka, tapi masih kurang melembapkan. Aku merasa kelembapan yang dikasih dari dia ini kurang nampol dan ga tahan lama, udah dilayer berkali-kali dan masih merasa kurang. My skin still feels tight. Aku juga merasa risih dengan cooling sensationnya yang lumayan awet dan stay lama di kulit. I find this really helps to calm my skin and helps with redness whilst leaving my skin soft but it’s just not enough to hydrate and plump my skin.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Cool ❤︎ 7 likes

Perbandingan Harga Anua Heartleaf 78% Soothing Cream

Daftar harga Anua Heartleaf 78% Soothing Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Anua Heartleaf 78% Soothing Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anua Heartleaf 78% Soothing Cream

Berikut ini detail info Anua Heartleaf 78% Soothing Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anua Heartleaf 78% Soothing Cream
Brand Anua
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 11 (85%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 8 pengguna (62%)
25-29 tahun 3 pengguna (23%)
30-34 tahun 1 pengguna (8%)
35-39 tahun 1 pengguna (8%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (8%)
Kering 2 pengguna (15%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (54%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (31%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (38%)
Neutral 7 pengguna (54%)
Cool 1 pengguna (8%)
Anua Heartleaf 78% Soothing Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?