Review Anua Heartleaf 80% Soothing Ampoule

Anua Heartleaf 80% Soothing Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 348.750

4.7 out of 5.0 stars 4.73 out of 5 from 15 reviewers

[ANUA] Heartleaf 80% Moisturizing and Soothing Ampoule

Deskripsi Produk :
Terbukti ampuh untuk menenangkan kulit karena mengandung 80% heartleaf, dan bukan air.
Formula yang dapat digunakan untuk kulit sensitif karena komposisinya yang aman.

Efek Pemakaian :
– menenangkan kulit
– melembabkan kulit

Cara pemakaian :
Gunakan ampoule setelah memakai toner

30ml
Made in Korea

Profil 15 pengguna Anua Heartleaf 80% Soothing Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Anua Heartleaf 80% Soothing Ampoule User Reviews


9 Aug, 2022
#270985

thitha24 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

“Anua Heartleaf 80% Soothing Ampoule” ??

?? Seperti namanya, produk ini dapat membantu mengunci kelembaban kulit dan mampu menenangkan kulit iritasi/sensitif dengan kandungan
[Heartleaf Extract 80%]

??Packagingnya simple dengan botol kaca doff tebal ukuran 30ml disertai pipet bening.

?? Teksturnya agak kental dengan warna kuning kecoklatan dan tidak berbau. Setelah di apply juga tidak terasa lengket dan berminyak. Mudah meresap dan aku merasa kulit wajahku jadi makin kenyal.

?? Cara pemakaiannya cukup ambil dengan satu pipet penuh, lalu teteskan ke beberapa bagian wajah seperti dahi, kedua pipi, hidung dan dagu. Lalu ratakan sambil dipijat perlahan. Dipakai pagi/malampun hayuk aja ??.

?? Fyi, type kulitku acne-oily skin jadi aku suka pakai ampoule ini saat wajahku lagi berjerawat. Soalnya saat berjerawat wajahku selalu kering dibeberapa spot. Dan menurutku produk ini cukup mampu membantu menghidrasi kulit dan menenangkan jerawat. Aku juga suka pakai produk ini setelah pakai exfoliating toner, calm feelingnya terasa banget!!!

Highly recommended for hydrating skincare and for sensitive skin.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


21 Jul, 2021
#270987

neniyuniar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Jadi beberapa saat lalu aku dapat gift dari Anua Skincare dan salah satu isinya adalah Ampoule ini ? Key Ingredient : Heartleaf extract 80% ? Kemasan : Kemasannya clean and simple dari botol kaca doff yang tebal dilengkapi dengan pipet. ? Tekstur dan aroma : Tekstur dan warnanya hampir mirip madu, lumayan kental seperti gel tapi mudah menyerap dan tidak lengket. Aku juga hampir tidak mencium aromanya sama sekali. ? Hasil : Setelah pemakaian kurang lebih 1 minggu kulit oily acne proneku bisa menerimanya dan tidak membuat breakout. Klaim soothingnya benar-benar berasa, aku memakai ampoule ini sebagai spot treatment di jerawat aku yang lagi meradang dan it works, jerawat yg tadinya besar, sakit dan merah bisa mereda hanya dalam 2 hari. Selain itu ampoule ini ampuh untuk melembabkan kulit tanpa membuat berminyak. Aku hanya memakai 2-3 tetes saja dan sudah cukup untuk seluruh wajah. Bakalan hemat nih ??. Last but not least ampoule ini juga bermanfaat untuk melawan penuaan dini karena mengandung arginine.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


27 Mar, 2022
#270988

Lovable29 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

?????????????? ?????? ?????????? : The texture is like a slightly thick gel with a slightly yellowish color? tbh I’m not sure about the color. I think the color looks like an old ampoule ??
but after I asked my friend who had used it. this ampoule does have that color. This ampoule has a slight mild smell.

???? ?????????????? :

This is my first time trying an ampoule like this, the texture is a bit thick.
I think it will make the skin feel sticky
But after I tried it, it really sinks into the skin and doesn’t make the skin feel sticky. With Houttuynia Cordata Extract, this ampoule is also very good for soothing and moisturizing my dry skin.

Although the color is a little weird but this ampoule works well on my skin, unfortunately this ampoule has a quite expensive price for a 30ml size.

???????? ???? ?????????? ???? ???? ????????????????????, ?????? ?????????????? ???? ???????? ???????? ?????????? ??????????????????.

??????  : 12 M

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Dec, 2020
#270989

tawtaw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Resultnya, jika kalian mencari Ampoule ringan dan meredakan kemerahan ini jawabannya.Paling Endul dikalangan Anua laennya,menjadi urutan kedua setelah Tonernya.Dijadikan Spot Acne pun juga bisa dengan berlayer-layer pemakaian.Jerawat meradang terasa mereda.Saya pakai dalam 1minggu ini sudah sisa 90%, kemungkinan dalam1-2bulan botol ini akan ’empties’ ,ukuran 30ml ini cukup boros dimuka saya.Saya pakai boros, berarti pasti hasilnya disukai dikulit saya????Setelah meresap pun kulit terasa sedikit Sticky, tapi terasa lembab.Tak ada hasil pengap dikulitTip: setelah CSM biasa kutimpa ampoule ini 3/4 tetes kemuka.Lalu saya timpa lagi dengan mist serum/Hydrating Toner .Rate :5/5??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Mar, 2021
#270990

ninise_wijaya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

serumnya enak bgt dipake ringan cepet meresap dan ga lengket. ini termasuk produk baru sih tp bagus kok dipakenya. pas abis pake ini pori2 kayak mengecil jd mulus gt deh. aq baru pake sebulanan lah jd kulit mulus glowing meskipun ga pake makeup

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Anua Heartleaf 80% Soothing Ampoule

Daftar harga Anua Heartleaf 80% Soothing Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Anua Heartleaf 80% Soothing Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Anua Heartleaf 80% Soothing Ampoule

Berikut ini detail info Anua Heartleaf 80% Soothing Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Anua Heartleaf 80% Soothing Ampoule
Brand Anua
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 15 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (33%)
25-29 tahun 6 pengguna (40%)
30-34 tahun 3 pengguna (20%)
35-39 tahun 1 pengguna (7%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (7%)
Kering 2 pengguna (13%)
Berminyak 7 pengguna (7%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (53%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (40%)
Neutral 8 pengguna (53%)
Cool 1 pengguna (7%)
Anua Heartleaf 80% Soothing Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?