Review APIEU 18 Moisture Cream

APIEU 18 Moisture Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 100

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 7 reviewers

For normal and dry skin types

Moisture cream offering deep hydration with prescription of slightly acidic pH which is mild on skin

Offer skin balance with 6 kinds of green vegetables, rich moisture and nutrients with blueberry water for troubled skin

Using vegetable derived surfactants

How to use: Apply a moderate amount to face from inside to outside along the skin texture. Gently dap for absorption.

Profil 7 pengguna APIEU 18 Moisture Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 71%
25-29 tahun 14%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU 18 Moisture Cream User Reviews


1 Dec, 2019
#271126

chtyln dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Jujur suka banget sama moisturizer ini !!! Teksturnya creamy (menurutku seperti balm) ada fragrancenya tidak terlalu mengganggu buatku dan wanginya kaya wangi teh. Syukurnya dikulitku cocok tidak menimbulkan reaksi negatif, melembabkan dan finishnya yang matte tapi butuh waktu lama untuk meresap karena rasanya moisturizer ini cuma “ngambang” dipermukaan kulit. selalu masukin dia distep mourning skincare routine aku karena finishnya yang ga basah dan becek jadi oke kalau dipake saat buru2. Moisturizer ini juga ga macem2 selain ngasih kelembaban.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Neutral ❤︎ 3 likes


31 May, 2022
#271127

Shiraan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Moist apieu ini tuh masuk basic moisturizer sih menurutku. Ada dua jenis, yang untuk normal & dry skin sama yang oily. Pengalamanku pake si yg normal & dry ini, dia packed dengan ingredients yang bagus-bagus. Ada panthenol, ceramide, HA, ekstrak sayur-sayuran (bayam, asparagus, timun, lettuce, brokoli, seledri), terus dia juga pake air dari buah blueberry, mantap kan? Minusnya dia masih mengandung essential oil. Teksturnya gel-cream, agak balmy pas dipake ke kulit. Baunya agak aneh menurutku, bau sayur. Menurutku pas dipake dia rasanya kayak ga menyerap sepenuhnya di kulit, ada feel ‘ngambang’nya gitu loh. Kadang kalau cuacanya lagi panas, bikin kurang nyaman. Terus kayaknya dia kurang bikin lembap di kulitku yang dry, karena tiap malem kalau kupake, besokannya pasti muka berminyak tapi berasa kering. Jadi kayak kulitnya dehidrasi 🙁 Aku ngga tidur di ruangan ber-AC ya btw. Udah berkali-kali ngeyakinin diri buat cocok, eh taunya selalu begitu. Tapi untungnya dia gaada nimbulin efek lain kayak jerawat, bruntusan, komedo gitu-gitu sih. Repurchase? Kayaknya sih no.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


15 Oct, 2019
#271129

ravenzukamori dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

moisturizer yang menurutku nggak macem-macem. dia ga menjanjikan wajah bakal begini begitu tapi memang cuma buat pelembab jadi mudah dipadukan sama bahan aktif lainnya. teksturnya antara creamy-gel, di kulit oliy kayak aku berasa ringan banget.
aku baru sadar ingredientsnya mengandung olive oil, ini penyebab wajahku jadi bruntusan terus dan komedo dimana mana. mungkin memang karna wajahku cenderung berminyak dan punya pori-pori besar. serba salah sih padahal secara efek dia lumayan banget melembabkan.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


1 Feb, 2020
#271131

flessta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

pelembab asal korea yang murcidaa banget klo menurutku isi banyak dengan harga segitu, klaimnya gak macem-macem dan memang dia ini fungsinya cuma untuk melembabkan wajah. so far setelah pemakaian di wajah lumayan lembab, untuk teksturnya dia creamy gitu, dan cepet meresap dikulitnya. Alhamdulillah gak bikin breakout muka aku, untuk repurchase egk deh, nyari yang lebih enakan lagi aja??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


5 Oct, 2019
#271133

Rury96 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Harganya murah isinya banyak, ingredients ok banget sih. efek moisturizingnya cukup ok kalo memurut aku, tapi ya cuma moisturizing aja engga bikin gimna2 lagi. Repurchase ? mau coba cream apieu yg lainnya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga APIEU 18 Moisture Cream

Daftar harga APIEU 18 Moisture Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care APIEU 18 Moisture Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU 18 Moisture Cream

Berikut ini detail info APIEU 18 Moisture Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU 18 Moisture Cream
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 6 (86%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (71%)
25-29 tahun 1 pengguna (14%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (29%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (14%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (29%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (43%)
Neutral 3 pengguna (43%)
Cool 1 pengguna (14%)
APIEU 18 Moisture Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?