Review APIEU Apieu Deep Clean Cleansing Oil

APIEU Apieu Deep Clean Cleansing Oil

Advertising Goes Here

Harga : Rp 120.000

4.4 out of 5.0 stars 4.39 out of 5 from 18 reviewers

A’PIEU Deep Clean Cleansing Oil membantu melepaskan makeup yang dalam sekaligus membersihkan kotoran yang menyumbat pori-pori.

Membersihkan riasan sampai ke dalam pori-pori serta minyak di wajah.

Mengandung minyak Jojoba, baking powder, dan air soda yang mampu membersihkan secara mendalam dan lembut untuk kulit.

Profil 18 pengguna APIEU Apieu Deep Clean Cleansing Oil yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 28%
25-29 tahun 28%
30-34 tahun 28%
35-39 tahun 11%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Apieu Deep Clean Cleansing Oil User Reviews


30 Sep, 2021
#271183

Desy828 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cleansing oil yg cukup ampuh bersihkan make up baik full make up atau tipis. Modelnya pump jd bisa menakar produknya sesuai kebutuhan. Aplikasikan produk ke wajah dengan gerakan melingkar kemudian bersihkan dengan washcloth yg dibasahi dengan air hangat. Hasil akhirnya juga ga membuat wajah kering.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


22 Jun, 2022
#271185

angieayu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

seneng banget nemu cleansing oil ini, karena enak dan cepet buat bersihin muka. teksturnyacukup cair dari kebanyakan cleansing, gampang dibilas dan gak lengket. ada wanginya tapi super soft banget, dan gak perih di mata. isinya cukup banyak sih buat aku yang hampir tiap hari makeupan. kekurangannya cuma satu harganya yang menurutku sedikit pricey, ini aku beli karena lagi diskon jadi good deals banget

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Jul, 2021
#271186

mbakaneh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cleansing oil kedua aku setelah emina yg super fail. awalnya rada ragu soalnya pengalaman pake cleansing oil kurang bagus, ternyata ini kebalikannya! Beli pas diskon + voucher cashback jadi cuman 40ribuan hehe. Teksturnya oil tapi lebih cair, ga kental banget. Ada wanginya sih semacam lemon gitu seger meskipun prefer ga ada wanginya. Pas dipake di muka gampang diratain, ga berat, cukup bersih, & ga perih di mata, ga bikin blur juga. Cinta deh soalnya mataku sensitif. Pas dibasahin pake air juga langsung berubah jadi putih susu. Begitu dibilas muka berasa bersih & ga bikin kering. Recommended & repurchase! tapi di Sociolla lagi abis 🙁

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


31 Dec, 2020
#271171

friskiatifani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

cleansing oil yang satu ini lumayan bagus buat menghapus make up & sisa sunscreen di muka aku! Aroma cleansing oilnya Apieu sedikit ada seger2nya, Untuk make up yang ringan dia bisa banget jadi cepet banget luruhnya trus ringan juga formulasinya jadi gampang banget bersihin muka.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 18 likes


25 Apr, 2021
#271173

alyanfza dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Tekstur nya lightweight oil dan tidak berwarna, menurutku terlalu encer dibandingkan cleansing oil yang sebelum nya aku pakai, tapi ga terlalu masalah sih, cuma aku udah nyaman sama tekstur cleansing oil yang rada kental. Cleansing oil ini memiliki aroma campuran antara lemon sama wafer gitu, agak unik sih aroma nya??

Cleansing oil ini cukup bagus dalam membersihkan makeup, bahkan waterproof maskara, dan tidak membuat mata ku perih saat menggunakannya. Aku biasanya pake nya 2 pump, lebih dari cukup sih untuk membersihkan daily makeup. Cleansing oil ini akan berubah menjadi emulsi seperti susu setelah diberi air. Emulsi nya mudah dibersihkan dan tidak meninggalkan residu. Kulit ku tidak terasa kering atau kencang setelah menggunakan nya. Tidak ada tanda-tanda breakout juga pas pake ini (syukurlah) walaupun ingredients utama nya pake mineral oil

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes

Perbandingan Harga APIEU Apieu Deep Clean Cleansing Oil

Daftar harga APIEU Apieu Deep Clean Cleansing Oil terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Cleansing Oil, Skin Care APIEU Apieu Deep Clean Cleansing Oil masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Apieu Deep Clean Cleansing Oil

Berikut ini detail info APIEU Apieu Deep Clean Cleansing Oil dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Apieu Deep Clean Cleansing Oil
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 18 reviewers
Direkomendasikan 16 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (6%)
19-24 tahun 5 pengguna (28%)
25-29 tahun 5 pengguna (28%)
30-34 tahun 5 pengguna (28%)
35-39 tahun 2 pengguna (11%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 3 pengguna (17%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 13 pengguna (13%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 7 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 7 pengguna (39%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (50%)
Neutral 8 pengguna (44%)
Cool 1 pengguna (6%)
APIEU Apieu Deep Clean Cleansing Oil‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?