Review APIEU Blending Luminous Cream

APIEU Blending Luminous Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 196.500

2.5 out of 5.0 stars 2.50 out of 5 from 2 reviewers

APIEU Blending Luminous Cream adalah produk yang dapat digunakan sebagai highlighter atau sebagai campuran krim BB. Mengandung madu, royal jelly, wild rose dan argan oil yang dapat menutrisi dan melembabkan wajah sewaktu pemakaian. Memberikan hasil wajah glowing dan sehat berkilau.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :

Profil 2 pengguna APIEU Blending Luminous Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Blending Luminous Cream User Reviews


23 Oct, 2015
#271247

ubigs dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Pernah nyobain highlighter ini lumayan enak dan juga tahan lama, consnya kalo muka udah berminyak udahannya gak cakep lagi. mungkin akan coba untuk beli shade lainnya secara pilihnya random shade agak terlalu bright di wajah aku

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


28 Sep, 2015
#271248

sandraaditha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Ini highlighter pertama yang aku beli pas lagi suka-sukanya sama kosmetik korea. Dibandingnya nymph aura etude, ini sedikit lebih nggak lengket. Aku punya dua shade-nya, yang nomor 1 dan 2.
Yang nomor 1 itu hasilnya glowing yang basah. Pas dipegang kerasa basah, tapi kalau ditimpa powder di atasnya glowingnya kurang kelihatan. Aku biasanya apply ini di mix dengan foundie.
Yang nomor 2 ada shimmernya. Hasilnya seperti liquid highlighter ber-shimmer lainnya. Kelihatan glowing tapi tanpa kesan basah seperti glowing-nya artis korea. Yang ini, karena ada shimmernya ditimpa powder masih kelihatan glowing. Untuk no 2 ini biasanya aku pakai langsung di tulang pipi dan area lain yang diperlukan tanpa di mix dengan foundie.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga APIEU Blending Luminous Cream

Daftar harga APIEU Blending Luminous Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Highlighter, Make Up APIEU Blending Luminous Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Blending Luminous Cream

Berikut ini detail info APIEU Blending Luminous Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Blending Luminous Cream
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (50%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (50%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
APIEU Blending Luminous Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?