Review APIEU Coconut Milk One Pack Sheet Mask

APIEU Coconut Milk One Pack Sheet Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 15.900

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 1 reviewers

A’PIEU Masker wajah yang berfungsi untuk melembabkan kulit.

Mengandung pelembab yang diperkaya dengan susu dan ekstrak bahan alami untuk melembabkan dan menutrisi kulit, sehingga kulit terasa lembut dan halus.

Profil 1 pengguna APIEU Coconut Milk One Pack Sheet Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Coconut Milk One Pack Sheet Mask User Reviews


15 Sep, 2021
#271141

Juliansilvilucky dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku bukan pecinta sheet mask karena beberapa sebab, why? yang utama karena efek setelah dipakai itu seringnya justru lengket dan seperti ngambang dipermukaan kulit jadi seolah nggak ngeresap gitu essence nya. Rasa lengket itu sih yang agak ganggu, udah gitu essence nya kan melipah tapi justru aku ngerasa kerepotan buat habisin, dibuang sayang tapi dipakai kurang nyaman. So far, ini sheet mask pertama yang aku rasa lebih mudah terserap untuk kulitku, sisa essence juga normal jadi nggak perlu dipakai sampai kemana-mana, nggak terlalu lengket dan aromanya yang mengejutkan sama sekali nggak seperti coconut, aku kurang suka bau coconut tapi ini beda banget lebih mirip fragrance, strong tapi nggak menyengat dan tetep segar. Selain itu setiap lubang untuk mata, hidung dan bibir beneran pas di wajah aku. Intinya ini cocok buat aku dan bakalan purchase another variant, berhubung harganya juga terjangkau kan….

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga APIEU Coconut Milk One Pack Sheet Mask

Daftar harga APIEU Coconut Milk One Pack Sheet Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care APIEU Coconut Milk One Pack Sheet Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Coconut Milk One Pack Sheet Mask

Berikut ini detail info APIEU Coconut Milk One Pack Sheet Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Coconut Milk One Pack Sheet Mask
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
APIEU Coconut Milk One Pack Sheet Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?