Review APIEU Deep clean cleansing tissue

APIEU Deep clean cleansing tissue

Advertising Goes Here

Harga : Rp 18

4.2 out of 5.0 stars 4.22 out of 5 from 9 reviewers

aku recommendasiin banget ini buat cleasing wipes juga wanginya enak banget aku belii ini di malaysia terus juga packaging nya simple dan rapih banget and also gampang di bawa ke mana mana

Profil 9 pengguna APIEU Deep clean cleansing tissue yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Deep clean cleansing tissue User Reviews


5 Jul, 2021
#271121

eiline18 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Tbh aku ngga pernah pake ini untuk muka sih.. Tapi dia menarik krn ada 2 sisi gitu, yg dimana satu sisi halus kyk tisu basah pd umumnya, satu lagi kayak kasar gt, di bagian yg kasarnya itu bisa skalian exfoliating.. ngga perlu di teken banget ya soalnya sakit wkwkwk, anyway tisu ini aku pake buat kalo abis bersihin swatches di tangan gitu2.. and it does a very good job sih, ngga perlu sampe yg gosok parah bgt udah ke angkat.. but ya never rely only on cleansing tissue gini ya krn gamungkin sebersih cleansing oil/balm

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


5 Apr, 2018
#271123

shintiamanasiba dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

packing nya super pas banget ga heboh and dia enak banget di kulit trus ngebersihin muka pake banget dan sekali usap aja udah langsung bersih aku sih recommendasiin buat beli ini???? aku beli di store malaysia pengen banget beli lagi jadi yang jual ini contact aku yaa di line :sm19022

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


6 May, 2021
#271108

RitaTiaraaa10 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Baru pertama kali coba cleansing wipes , biasa nya sih pake micellar water tapi kalo bentuk nya tisu gini pake berkali2 sampah bakal makin menumpuk 🙁 , lumayan sih sekali usap makeup langsung ke angkat dan wajah berasa seger , cuman maskara sedikit susah di bersihkan ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 8 likes


13 Jun, 2021
#271110

ViciPutri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Best buat di bawa-bawa nih. Isinya cuma 25pcs, kalau full makeup aku bisa pake 2pcs nih. Lumayan ngebersihin makeup, tapi dibandingkan Cleansing Oil, tissue ini agak lebih butuh effort makenya, jangan digosok banget, lembut-lembut aja agak lama biar make-up ilang semua.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 7 likes


17 Nov, 2021
#271111

debbiefatmawati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

My very first cleansing tissue. Aku beli buat jaga-jaga karena waktu itu akan bepergian selama dua minggu. Aku suka wanginya yang mild. Cleansing tissue ini mampu menghapus sisa make up dengan singkat. Tapi mesti hati-hati karena ini memiliki tekstur di salah satu sisinya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga APIEU Deep clean cleansing tissue

Daftar harga APIEU Deep clean cleansing tissue terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Makeup Remover, Skin Care APIEU Deep clean cleansing tissue masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Deep clean cleansing tissue

Berikut ini detail info APIEU Deep clean cleansing tissue dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Deep clean cleansing tissue
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 8 (89%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (11%)
19-24 tahun 4 pengguna (44%)
25-29 tahun 3 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (11%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (22%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (56%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 8 pengguna (89%)
Cool 1 pengguna (11%)
APIEU Deep clean cleansing tissue‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?