Review APIEU Glycolic Acid Cream

APIEU Glycolic Acid Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 190.000

3.3 out of 5.0 stars 3.33 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna APIEU Glycolic Acid Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Glycolic Acid Cream User Reviews


9 Aug, 2019
#271241

auliamedica dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Ini menurutku termasuk ke golongan peeling cream karena klaimnya dia ‘help make clear and transparent skin by removing dead skin cells’. Mengandung Betula Alba Juice 30%, AHA 3%, BHA 0.45% yg menurutku kadarnya sangat rendah sehingga dia mild bgt dan bisa dipakai tiap hari. Konsistensinya seperti cream bisa tp kayak ada rasa silicone-y nya gitu. Cepat nyerap dan ninggalin rasa ‘pori-pori keisi’ menurutku krn silicone td. Aku skrg rutin pake ini pagi hari buat ngatasin clogged poresku. Efek peelingnya gabisa terasa kalau cuma sekali pake. Karena aku pakenya rutin jd mayan kerasa texture kulitku terutama di dahi, hidung, sekitar pipi agak lebih halus. Untuk ke jerawat yg lg active menurutku cream ini ga membantu acnenya cepet kalem sih, b aja. Repurchase?ngga dulu, mau ngabusin ini krn banyak isinya 50ml dan juga mau nyoba chemical peeling solution.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


21 Oct, 2020
#271243

renadaniel dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini termasuk chemical exfo, jd aku makenya paling seminggu 1 or 2 kali. tiap malem hbs pake, paginya beruntusan di dagu, leher, hidung, bawah mata lsg hilang dan bikin kulit mulus instan. tp kalo utk milia memang butuh waktu. repurchase? maybe,soalnya aku lbh suka exfo toner sih. tp ini recommended

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Warm ❤︎ 1 likes


27 Feb, 2020
#271245

pipituid dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

ini lebih padet dibanding yg ijoo yg cica. niatnya beli ini buat ngilangin bekas jerawat dan ngilangin kusem di muka. tp tyata malah bkin tambah byak jerawat 🙁 daripada mubazir akhirnya aku pakein buat leher ajaa

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga APIEU Glycolic Acid Cream

Daftar harga APIEU Glycolic Acid Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care APIEU Glycolic Acid Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Glycolic Acid Cream

Berikut ini detail info APIEU Glycolic Acid Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Glycolic Acid Cream
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 2 (67%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (67%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (33%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
APIEU Glycolic Acid Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?