Review APIEU Good Night Water Sleeping Mask Shin Chan Edition

APIEU Good Night Water Sleeping Mask Shin Chan Edition

Advertising Goes Here

Harga : Rp 150.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 4 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 4 pengguna APIEU Good Night Water Sleeping Mask Shin Chan Edition yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 75%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Good Night Water Sleeping Mask Shin Chan Edition User Reviews


8 Jan, 2020
#271206

corinm23 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

lengket banget di muka habis pake masker ini dan ga hilang2 sampe besok paginya. Jujur moisturizing sih tapi kok paginya jadi kayak kilang minyak muka ini hehe. Ada harga ada kualitad juga. Isinya banyakk

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


31 Dec, 2016
#271208

anisindra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

tertarik beli ini produk karena waktu itu ada diskon hehe plus edisi shin chan yang lucuk, jadi susah menolak keinginan untuk membeli. sesuai namanya, sleeping mask ini dipakai sebelum tidur. kalau pakai sleeping mask ini, aku pakai single use, nggak aku campur pakai serum atau pelembab sebelumnya karena wajah aku jadi kayak kilang minyak beberapa jam setelahnya hehe. overall sih nyaman dipakai kalau single use loh, dan paginya wajah terasa lebih segar, kenyal dan lembab.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


14 Jul, 2018
#271210

cahayalampu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

yg saya gunakan adalah versi jar biasa tanpa gambar shinchan. teksturnya ringan dan cepat meresap di kulit saya. kemampuan melembabkannya juga cukup bagus. ketika saya skip penggunannya, kelembabannya dapat bertahan bbrp hari

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 0 likes


22 Nov, 2016
#271212

khansamanda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Hello beauties! Mau kasih review sedikit tentang water sleeping mask yang packagingnya super gemas ini! Produk ini digunakan tepat sebelum tidur. Teksturnya seperti gel tapi hampir seperti krim. Gel ini terlihat seperti puding warna putih kebiruan hahaha..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga APIEU Good Night Water Sleeping Mask Shin Chan Edition

Daftar harga APIEU Good Night Water Sleeping Mask Shin Chan Edition terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Skin Care, Sleeping Mask APIEU Good Night Water Sleeping Mask Shin Chan Edition masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Good Night Water Sleeping Mask Shin Chan Edition

Berikut ini detail info APIEU Good Night Water Sleeping Mask Shin Chan Edition dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Good Night Water Sleeping Mask Shin Chan Edition
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (75%)
25-29 tahun 1 pengguna (25%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (25%)
Kering 1 pengguna (25%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (25%)
Cool 3 pengguna (75%)
APIEU Good Night Water Sleeping Mask Shin Chan Edition‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?