Review APIEU Green tea milk one pacm

APIEU Green tea milk one pacm

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

Formulatee with green tea extract (camellia sinensis leaf extract), it helps soothe irritated skin for comfortable and healthier skin. Soft milk extract helps create a moisture barrier for ultimate hydration. Air pocket fiber softly hugs facial contours while it effectively absorbs and delive

Profil 2 pengguna APIEU Green tea milk one pacm yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Green tea milk one pacm User Reviews


28 Jun, 2021
#271080

rizkianigitha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kalau dari segi hydrating dan soothing, ini dapet banget ya. baunya juga soothing gitu harum green tea, tapi jujur aku emang gak terlalu suka ada fragrance sih. dan aku suka gitu essencenya milky dan agak thick jadi sangat melembabkan. plus packagingnya gemes banget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


18 Jun, 2022
#271078

Agnesyol dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku beli semua varian mask dari apie di sociolla. Claim mask ini untuk melembabkan dan menutrisi kulit karena ada kandungan susunya. Yang aku rasain ya wajah lumayan lembab dan jadi sehat. Efek bikin breakout tidak ada. Wanginya tidak menganggu. Cairan essencenya kental berwana putih. Lembaran sheetmasknya tebal.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga APIEU Green tea milk one pacm

Daftar harga APIEU Green tea milk one pacm terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care APIEU Green tea milk one pacm masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Green tea milk one pacm

Berikut ini detail info APIEU Green tea milk one pacm dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Green tea milk one pacm
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
APIEU Green tea milk one pacm‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?