Review APIEU Hamamelis Toner

APIEU Hamamelis Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 113.091

4.2 out of 5.0 stars 4.17 out of 5 from 6 reviewers

*What it is?
A hydrating and sebum controlling toner that balances oil and improves skin texture. (200ml)
*Product Details:
• Formulated with Hamamelis Flower Extract, known as witch hazel to 
effectively reduces excess sebum while hydrating
• Helps remove dead skin cells, dirt & oil that can clog and stretch pores
• Free of artificial fragrances, colorant, parabens and ethanol
*How to use:
After cleansing, apply on a cotton pad and smooth over face. Follow with serum and moisturizer.

Profil 6 pengguna APIEU Hamamelis Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 83%
25-29 tahun 17%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Hamamelis Toner User Reviews


11 Apr, 2019
#271158

adizty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My first hydrating toner ????udah hampir sebulan pake ini, dan klaimnya untuk mengontrol minyak di wajah juga untuk merawat pori pori cukup terasa.. Jadi teksturnya tuh ga cair cair banget, agak kentel dikit.. Ga ada bau sama sekali, cepet banget meresap.. Di tepuk tepuk di wajah kulit langsung enak aja, lembabnya pas.. Dan emang cukup efektif ngurangin minyak, yang lebih penting pori pori lumayan rapet setelah pake ini… Kelebihan lain yang aku suka adalah isinya yang banyak banget awet jadinya.. Recomended banget buat yang punya kulit berminyak, berjerawat… Kekuranganya karna terlalu gede kemasanya jadi ga travel friendly, yang lainya aku suka..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


31 Mar, 2020
#271159

hasnaazzahraa2 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Awal pemakaian bikin kulit aku lembab dan enak gtu di muka, tapi lama kelamaan dia nimbulin jerawat dan bikin tekstur2 kasar di muka aku entah kenapa ternyata dia ga cocok di kulit aku??. Tekstur tonernya cair gtu ,wanginya enak wangi seger . Menurut aku dengan ukuran yang lumayan besar terus harganya terjangkau oke si . Tapi pastiin dlu ya ingredientsnya cocok di kamu atau ngga??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


6 Jul, 2019
#271160

bellyanascada dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Wanginya citrus gtu, lumayan seger jdinyaa. Tekstur tonernya kental jdi pas dipake agak lengkel dimuka tpi suka karena jdi moisturize bgt di aku, aku sering pake buat sebelum makeup, jadi make up nempel gtu. Claimnya mengontrol sebum juga inya bgt di aku, semenjak pake ini minyak dimuka jdi berkurang. Repurchase? Gak deh kayanyaa, lebih suka toner yang gak ada wanhinya, kalaupun ada wanginyaa gimana yaa, bisa dibilang lebih suka yg seger bunga bukan buah ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


1 Aug, 2019
#271161

clarettainaranti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

wanginya citrus seger enak gitu dan texturenya watery. dia itu hydrating toner tapi menurutku kurang hydrating di kulit kering ku ini. jadi baru pake 1/4 udah ku kasihin ke kakakku.

kakakku kulitnya oily dan katanya dia suka!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


2 Feb, 2020
#271163

pupuiii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Enaaa! Karena aku ga bermasalah sama fragrance, personally aku suka banget sama baunya, wangi citrus! Dia toner yang bisa nahan minyak gitu di aku si, kalo g pakai becek banget ni muka sama minyak??. Ukurannya juga besar dengan harga murah, affordable banget untuk kalangan pelajar.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga APIEU Hamamelis Toner

Daftar harga APIEU Hamamelis Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment APIEU Hamamelis Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Hamamelis Toner

Berikut ini detail info APIEU Hamamelis Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Hamamelis Toner
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 6 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (83%)
25-29 tahun 1 pengguna (17%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 1 pengguna (17%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (17%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (17%)
Neutral 5 pengguna (83%)
Cool 0 pengguna (0%)
APIEU Hamamelis Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?