Review APIEU Honey & Milk Lip Oil

APIEU Honey & Milk Lip Oil

Advertising Goes Here

Harga : Rp 130.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna APIEU Honey & Milk Lip Oil yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Honey & Milk Lip Oil User Reviews


30 Jan, 2020
#271188

ziyah519 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

namanya lip oil tapi bahannya dari madu dan susu. Teksturnya percis kayak madu, gak ada oilnya sama sekali. Wanginya manis campuran madu dan susu. Suka dengan ini karena biasanya lip treatment rata2 pake jar jadi mesti pake tangan, yang ini ada aplikatornya bentuknya kayak lip tint jadi lebih higienis dan praktis. Efeknya dia bagus melembabkan dan bikin bibir berisi trus karena lengket gak gampang ke hapus.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 24 likes


3 Apr, 2020
#271189

bellaap17 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lip Oil keduaku. Warnanya lebih menyerupai madu tapi wanginya susu gitu. Pas dipake serasa makein madu ke bibir tapi lebih melekat aja. Aku make ini kayak lip sleeping mask, 2-3 kali seminggu. Ini membantu bibir kejaga kelembaban dan warnanya juga jadi cerahan, tapi kulit sekitar bibir yang kering pun jadi ikut terlembabi. Isinya banyak dengan harga yang affordable, bakal lama abisnya. Packagingnya sedikit bulky tapi gak masalah. Aplikator doefootnya ini unik, ramping terus menggelembung di ujung. Ini ngebantu banget ngambil produk dalam sekali ambil dan bisa langsung ngeratain ke semua area bibir.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 8 likes


18 Jan, 2019
#271190

supersmilefitri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Baru pertama kali coba lip oil dan suka sekali….. karena bibirku kering parah terkelupas gitu walaupun udh banyak minum air putih ttp aja kering T_T coba cari lip care yg bener2 harus lembabin bgt dan lip oil dari Etude House Honey Cera yg menarik perhatianku tp harganya lumayan mahal dibanding A’PIEU ini waktu beli di Olshop jadi pilih A’PIEU dulu deh dan emg teksturnya oily bgt lah sesuai judul tp nyaman aja bukan oily yg gak enak gitu kalo dipake, melembabkan yes, wanginya enak bgt, harganya affordable, travel friendly tp isinya lumayan banyak sih kalo pake dikit aja udh lembabin bgt, menurutku packagingnya gemesin..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Dark, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga APIEU Honey & Milk Lip Oil

Daftar harga APIEU Honey & Milk Lip Oil terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up APIEU Honey & Milk Lip Oil masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Honey & Milk Lip Oil

Berikut ini detail info APIEU Honey & Milk Lip Oil dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Honey & Milk Lip Oil
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (33%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 1 pengguna (33%)
APIEU Honey & Milk Lip Oil‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?