Review APIEU Kalamansi Cream

APIEU Kalamansi Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 180.600

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 9 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 9 pengguna APIEU Kalamansi Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 44%
25-29 tahun 56%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Kalamansi Cream User Reviews


10 Mar, 2020
#271235

dyachnozaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli karena lagi nyari produk brightening. Dengan modal bismillah dan review yg dikit nekat buat beli ini. Ternyata baguss juga,tekstur nya ga yg bener2 cream gtuu agak ada oil nya gtu. tapi ga bikin berminyak. wangi nya juga enak citrus gtuu. Aku pake ini malem aja.Dan paginya bener2 glowing gtuu padahal udah di pake wudhu. kalo pagi ga pake ini,takut berminyak bangett dimuka.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


31 May, 2019
#271237

vanilla31 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku beli ini lgsg dr korea
awalnya aku antara mau beli yg seri sheabukctorm tp entah knp pas mo checkout malah jadinya yang ini hahaha
emank aku sering impulsif wishlistnya yg mana jd belinya yg mana
blm nyobain tg sheabuktorm jd blm bs compare so far ini enk bgt di kulitku lembabnya awet dan setelah cuci muka klo di pkek pad malam pun kulit msh lembab
karena aku pkek ss yg finishnya matte klo kukitku pelembabnya krg nampol kulit vakal kering dan kulitku jd kasar coz pori2nya jd gradakan
tp setelah ku pkek ini no more kulit kering walaupun hbs cumuk
aku suka pakaging yg model tube gini rnak ngambilnya dan enk di bawa2
teksturnya di aku bkn yg lgsg menyerap gt tp gak masalah di aku dia bikin mukaku lembab bgt pkknya ini duo combo yg sempurna dengan tonernya laneige itu
repurchase? maybe mau coba varian lain klo ini dah hbs

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


18 May, 2019
#271239

enypra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

krim pertama aku dengan embel2 kandungan vitamin c yang mantul buat brightening katanya.. dmna ak udah fokus buat brightning, dan 3 mnggu pemakaian ak blm merasakan efek yg signifikan.. untungnya, ga ada penolakan dikulit aku.. aman.. yg baru kliatan sih perataan warna wajah tp itu masih sedikit banget, ak barengin sama serum vit c merk lain..jd mungkin kduanya bekerja sama tp prosesnya masih lama hehe.. tekstur nya, warna creamnya mirip bin persis seperti krim madeca nya apieu, cuma wanginya yg beda, ini wangi jeruk nipis banget.. hasil dimuka persis madeca juga glowing yg jatuh kileng2 diaku seperti biasaa.. kalo ini abis, dan blm ada produk baru lain dengan embel2 lebih well sih masih mau beli ini

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


18 Jan, 2019
#271226

anggastagiooo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku kebetulan iseng beli ini karena pengen coba krim yang ada kandungan buat mencerahkan kulit. Teksturnya mirip kayak a’pieu madecassoside cream, wanginya aja yang beda. Wanginya ingetin aku sama fresh moisture glow face cream ntah napa. Produk ini kalo dimix sama vitamin c powdernya the ordinary mantep banget cerahin kulit! Sayang karena ada kandungan essential oil di krim ini, sptnya buat bbrp orng yg sensitif kulitnya gk bisa pake krim ini. overall, gonna repurchase this once I finish it!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


21 Jul, 2019
#271227

nurulajh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

baunya enak ga nyengat,ga ganggu juga, gampang meresap juga creamnya. untuk claim melembapkan di aku oke sih ya krn aku kurang suka yg terlalu greasy gitu, hasilnya jg ini agak semi-matte. untuk claim brighteningnya cukup lamaa harus rutin juga. kalo pake ini sehabis pakai cosrx aha 7 pas malem2 trs paginya muka jd cerah bgt sumpah sukak. Repurchase? kayaknya mau coba yg lain lgi dehh haha

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga APIEU Kalamansi Cream

Daftar harga APIEU Kalamansi Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care APIEU Kalamansi Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Kalamansi Cream

Berikut ini detail info APIEU Kalamansi Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Kalamansi Cream
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 9 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 4 pengguna (44%)
25-29 tahun 5 pengguna (56%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (11%)
Kering 2 pengguna (22%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (22%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (22%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (22%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (44%)
Neutral 3 pengguna (33%)
Cool 2 pengguna (22%)
APIEU Kalamansi Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?