Review APIEU Madecassoside Ampoule

APIEU Madecassoside Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 250.000

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 26 reviewers

Centella ingredient concentrate to give dry and damaged skin care with madecasoside soothing ampoule.

Active ingredient for skin prescription + artificial vegetable/no addition fragrance for sensitive skin Improved & calm skin care.

High absorbing concentrate water ampoule texture without stickiness giving fresh absorption with soft soothing care.

Profil 26 pengguna APIEU Madecassoside Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 46%
25-29 tahun 46%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 4%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Madecassoside Ampoule User Reviews


6 Mar, 2020
#271295

agkla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Ini serumnya cair, bener2 runny, pas dipake ke wajah cepet nyerepnya. Isinya sedikit, cepet habis. Aku pakai sampai habis tapi ngga ada reaksi apapun, ngga bikin breakout tapi gak bikin jerawat sembuh juga. Tapi bagian kening jadi lumayan halus sih.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


28 Feb, 2021
#271297

Yolgasilviajohan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ampoule ini dikemas dalam botol kaca dengan pipet. Ingredientsnya cuma 2 yaitu 99.99% centella asiatica dan 0.01% madecassoside. Walaupun namanya ampoule, teksturnya benar benar kayak air dan cepat meresap, yang aku rasakan ketika pemakaian ampoule ini kemerahan dipipi ku jauh berkurang banget. Benar benar memberikan efek calming maupun soothing dan yang paling penting dia tidak menyumbat pori-pori sama sekali.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


13 Mar, 2020
#271299

indah_stwt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

wow the best serum 2019 versi ku!! ini bener2 hydrating sampe ke bagian dalam kulit. berasa banget lembabnya setelah pake ini, dan bikin efek pliket setelah pakai ini which i love pliket2 hehe beli ini karena keracunan mbak liah yoo.. dan bener aja bagus produknya. utk ngilangin jerawat ku rasa ngga, cmn dia bikin calming

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


18 Apr, 2021
#271283

acazahra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ampoule ini tuh cair jadi cepat menyerap. Bahan utamanya dari centella asiatica, jadi fokusnya emang untuk calming kulit. Di kulitku, calmingnya berasa dan enak, bikin kulit jadi adem. Waktu setelah panas-panasan terus pakai ampoule ini di malam hari menurutku pas bgt karena kulitnya jadi seger lagi.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 13 likes


16 Jul, 2020
#271284

punov dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ummm awal2 pake sempet mixed feelings sih. Awalnya tuh kupake dengan ditetesin dan diratain aja ke muka, aku pake setelah cuci muka di steps toner karena fungsinya untuk calming dan kasih barrier antara kulit dan produk2 selanjutnya. Teksturnya cair bgt seperti air dan cepat menyerap. On its own usage ini gak hydrating samsek despite the texture yg kayak air, aku udah pake sampe 3 layer jg masih berasa kurang hydrating. Efeknya dia “mendinginkan” kulit bgt dan bikin active acne jadi lebih cepet kering. Intinya di kulitku yg sensitif sih aman yaa. LALUUU aku ide aja, aku pake untuk compress jerawat2 aktif dan PIE-ku, dengan cara basahin kapas pake toner hyaluronic acid + ampoule ini dgn rasio 50:50 hingga kapasnya basah seperti sheetmask. Hasilnya omggg active acne ku menjadi passive (lol) dan PIE aku lumayan memudar. Sayang bgt aku baru kepikiran method ini pas ampoule-nya udah mau abis ?? lumayan boros sih kalo dipake as a compressed mask gt makanya aku pakenya cuma di area yg bermasalah, gak seluruh muka. Overall, recommended! Terutama buat yg kulitnya lagi breakout.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Light, Cool ❤︎ 9 likes

Perbandingan Harga APIEU Madecassoside Ampoule

Daftar harga APIEU Madecassoside Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment APIEU Madecassoside Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Madecassoside Ampoule

Berikut ini detail info APIEU Madecassoside Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Madecassoside Ampoule
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 26 reviewers
Direkomendasikan 23 (88%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 12 pengguna (46%)
25-29 tahun 12 pengguna (46%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (4%)
40-44 tahun 1 pengguna (4%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (4%)
Kering 5 pengguna (19%)
Berminyak 6 pengguna (6%)
Kombinasi 14 pengguna (14%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (15%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (58%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (19%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (35%)
Neutral 15 pengguna (58%)
Cool 2 pengguna (8%)
APIEU Madecassoside Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?