Review APIEU Madecassoside Cica Gel

APIEU Madecassoside Cica Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 215.000

3.9 out of 5.0 stars 3.93 out of 5 from 28 reviewers

A’PIEU Madecassoside Cica Gel is to soothe and cares the damaged, weak, and dry skin.

Profil 28 pengguna APIEU Madecassoside Cica Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 61%
25-29 tahun 11%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Madecassoside Cica Gel User Reviews


28 Oct, 2020
#271279

fitriiai dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

aku suka sama gel cream ini, hidrasinya cukup di wajahku walau ga terlalu ngasih efek calming.. teksturnya juga enak dan gampang banget buat diratakan. aku sering totolin agak tebel di atas jerawat bikin jerawat yg awalnya sakit jadi mendingan dan kemerahannya berkurang????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


25 May, 2019
#271280

panipuni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka banget sama product iniii karena kandungan centella nya lumayan, dan emang kerasa banget di aku perubahannya. Product ini bagus bukan untuk jerawat merah besar2 gitu ya, ini lebih bagus buat kemerahan dan pimple yg kecil2 merah gitu. texturenya berat dan agak lengket, jadi aku sndiri pakainya cuma untuk spot treatment aja karena thick gel gitu and it works! benar2 ngebantu banget. dia juga ada cooling sensation, jadi enak aja pas dipakai. Untuk yg kulitnya sensitive dan berjerawat, aku highly recommend, tapiii pakainya jangan satu muka, cukup dibagian yg dibutuhkan yaa karena kalau semuka lengket banget hahahaha

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes


10 Feb, 2020
#271281

kellyclaudia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku memang penggemar berat brand ini terutama skincare mereka yang madecassoside. Sebelumnya aku juga pake yang cream dan fluid~ Penasaran sama yang ini karena ada tambahan kandungan yang gak ada di cream. Kemasannya lucu bentuk jar kecil jadi gampang dibawa. Untuk teksturnya, menurutku sangat membuat kulit lembap tapi terasa cukup berat. Jadinya aku pakenya cuma di malam hari. Repurchase? Hm maybe, karena aku lebih suka yang creamnya~ tapi yang punya dry skin pasti suka banget !

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 2 likes


13 Oct, 2019
#271271

Dwdiazz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cica gel ini penyelamatku after laser! Bisa dibilang dupe nya Dr Jart, dan plus nya dia mengandung Allantoin yg shootingnya dapet bgt, non surfactan n alkohol, jd aku lebih pilih ini, lagipula isinya banyak dan harganya yang SANGAT terjangkau ??
Cica, Centella Asiatica atau daun pegaga atau Tiger grass ( sempet kecewa ga dapet Autistar packaging yg ada macan lucu ) punya banyak manfaat dan Madecasosside adalah 1 dari 4 bahan aktif yg terdapat di Centella Asiatica.
? menyembuhkan kulit bekas luka
? memperbaiki skin barrier
? menstimulasi produksi kolagen
? menghilangkan redness/ inflamasi
Gel ini aku pakai hanya pada saat D7 sehabis laser yang ga memungkinkan pakai skincare dan make up apapun.. krn kalau dipaksain pakai, bb cream bisa patchy, pdhal uda ngerasa bener2 meresap. Karena kelembaban naik jadi 40% di aku malah gel ini bisa ngontrol minyak. Yang harus diingat, jangan pakai banyak2 karena dia thick dan lengket banget, pakai se cukupnya aja asal merata ke semua bagian kulit.. Dijamin kemerahan dan radang hilang keesokan paginya..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 64 likes


12 Jun, 2021
#271272

lavenda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Gel ini kalau ditaro di muka berminyak kaya aq, terlalu berat rasanya.. Akhirnya aq jadikan dia pelembab tumit, lutut dan juga jari2 kaki dan telapak kaki. Hasilnya amazing, berapa bulan pake, pecah2 di kaki hilang, pakai sblm tidur dan pernah nonton beauty hack, setelah pakai pelembab seperti ini, pakai kaus kaki lagi, ternyata berhasil ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 20 likes

Perbandingan Harga APIEU Madecassoside Cica Gel

Daftar harga APIEU Madecassoside Cica Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care APIEU Madecassoside Cica Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Madecassoside Cica Gel

Berikut ini detail info APIEU Madecassoside Cica Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Madecassoside Cica Gel
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 28 reviewers
Direkomendasikan 23 (82%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 4 pengguna (14%)
19-24 tahun 17 pengguna (61%)
25-29 tahun 3 pengguna (11%)
30-34 tahun 4 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (4%)
Kering 4 pengguna (14%)
Berminyak 10 pengguna (10%)
Kombinasi 13 pengguna (13%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 9 pengguna (54%)
Cokelat (Medium) 9 pengguna (32%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 11 pengguna (39%)
Neutral 14 pengguna (50%)
Cool 3 pengguna (11%)
APIEU Madecassoside Cica Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?