Review APIEU Madecassoside Cream

APIEU Madecassoside Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

3.9 out of 5.0 stars 3.89 out of 5 from 134 reviewers

Anti-wrinkle & brightening multi functional cosmetic / skin sensitivity test completed. Madecassosside cream repairs skin damage and dehydration from aggressive external conditions.

Profil 134 pengguna APIEU Madecassoside Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 47%
25-29 tahun 32%
30-34 tahun 11%
35-39 tahun 1%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Madecassoside Cream User Reviews


12 Jun, 2021
#271052

lavenda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini lumayan buat nenangin redness sehabis olahraga, wajah terbakar matahari.. Ga heran krn ada kandungan si cica leaf water yg rich banget di cream ini..Untuk lembabnya,wajah acne-prone cocok banget pake ini karena teksturnya creamy ringan.. sayangnya pas mau habis, koq kayanya biasa aja ga semantul kemarin2.. Akhirnya aq hibahkan ke adikku dan dia suka banget masih dipakai utk cream malam..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 21 likes


16 Jun, 2018
#271053

cdpry17 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Cuma dua kata, BAGUS BANGET! Teksturnya cream tapi lightweight dan cepat meresap ke kulit. Tiap malam aku tidur pake AC, kalo pake moisturizer cream lain paling cuma bertahan 4 jam aja kelembabannya. Tapi pake cream ini, sampai pagi kulitku masih moist dan kenyal ya ampuunnn sebagus ituu (maklum tim kulit kering). Pernah aku pakein cream ini setelah pencet komedo yg mana biasanya akan membekas hitam/bengkak, eh besoknya gak jadi bengkak dongg dan ga ada bekasnya! Udah deh, kalo kalian punya kulit kering atau ingin membuat skin barrier lebih kuat (yg mana ini paling penting bgt supaya problem2 kulit seperti kekeringan, jerawat, keriput pada menjauh) you should try this one. Kekurangannya cuma packagingnya yg bentuk tube, suka susah ngontrol ngeluarin produknya. Selebihnya produk ini juara!

UPdate review: Udah abis 3 tube dan semenjak pake ini sbg moisturizer, kulitku jadi less problematic (dulu sebelumnya kering parah dan sering jerawatan). Ku rasa madecassoside dan centela asiatica dikandungan ini berperan besar dalam memperbaiki skin barrierku jadi lebih baik ?? Holy grail lah!??????

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 21 likes


18 Apr, 2021
#271055

acazahra dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

It is a lightweight cream for my skin. Bahan utamanya madecassoside which is a compound found in centella. Karena dia lightweight, dia jadi cepat menyerap ke kulit dan finishnya oke, satin yg cakep banget. Calmingnya di kulit bagus, aku suka! Aku pakai ini untuk am routine aja dan waktu malas pakai moist yang berat-berat. Tapi kalau untuk malam, aku lebih suka yg lebih thick.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 15 likes


21 Sep, 2020
#271057

chtyln dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

I really love this productt????, thankyou buat sist alya yang sudah merekomendasikan produk ini. Teksturnya cream gitu tapi setelah diaplikasiin aku ngerasa dia lebih kaya balm gitu dan lumayan occlusive. Karna kulitku kering, produk ini beneran ngunci kelembaban kulit, dan rasanya bukan menyerap tapi ngasih lapisan gitu(?). Sekilas ada bau citrusnya tapi ngga menyengat. Buatku ini ga lengket sama sekali, mudah diratakan, dan finishnya glowingg. Bikin calmingg so pasti. Repurchase? Jangan ditanyaa!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Neutral ❤︎ 9 likes


9 Jan, 2019
#271058

Lyayand dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Awalnya nyari pelembab yg bersahabat buat acne prone, karena liat review katanya ini bagus dan bagus jg buat bekas jerawat yg kemerahan. Penasaran, langsung beli dan ga tanggung tanggung ukuran besar ahaha
Nyoba pertama kali ko ga sesuai review ya, dikulitku malah terlalu lembab dan bikin berminyak banget. Seminggu pake jerawat dirahang muncul, pdhl ga pernah sekalipun jerawat dirahang. Akhirnya sembuhin jerawat dulu trus nyoba lagi dan tu jerawat muncul lgi, pdhl udah pake berbagai cara mulai dicampur aloevera gel tp tetep ga bisa bersahabat jg. Akhirnya aku give up deh hiks

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 8 likes

Perbandingan Harga APIEU Madecassoside Cream

Daftar harga APIEU Madecassoside Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care APIEU Madecassoside Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Madecassoside Cream

Berikut ini detail info APIEU Madecassoside Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Madecassoside Cream
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 134 reviewers
Direkomendasikan 122 (91%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 11 pengguna (8%)
19-24 tahun 63 pengguna (47%)
25-29 tahun 43 pengguna (32%)
30-34 tahun 15 pengguna (11%)
35-39 tahun 2 pengguna (1%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 8 pengguna (6%)
Kering 20 pengguna (15%)
Berminyak 37 pengguna (37%)
Kombinasi 68 pengguna (68%)
Warna Kulit
Putih (Light) 18 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 44 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 44 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 15 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 2 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 57 pengguna (43%)
Neutral 64 pengguna (48%)
Cool 12 pengguna (9%)
APIEU Madecassoside Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?