Review APIEU Madecassoside Sleeping Mask

APIEU Madecassoside Sleeping Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 108.000

3.3 out of 5.0 stars 3.33 out of 5 from 3 reviewers

Madecassoside sleeping mask yang berfokus pada perawatan kulit lelah dan kasar karena lingkungan berbahaya, semalaman.

[Cara Penggunaan]
Langkah terakhir perawatan kulit, oleskan secara merata lalu tidur, bilas keesokan harinya dengan air hangat.

Profil 3 pengguna APIEU Madecassoside Sleeping Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 67%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Madecassoside Sleeping Mask User Reviews


24 Feb, 2020
#271152

naduls dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

udah pake sebulan lebih yg aku rasain sih dia sebagai sleeping mask ngebantu banget ngeseal skincare2 sebelumnya karena klo bangun pagi kulit muka ku tuh masih lembab. aku gak ngerti dan belum riset apa itu madecassoside, selain itu ingredientsnya ada centella asiatica leaf water juga yh tapi so far untuk bikin calm jerawat ngak. cukup bikin lembab aja. meski kayak thick cream gini sih dia gampang diratain dan nyerap. trus agak berasa licin gitu kulitnya klo pake ini. beberapa saat pas udah dipake juga dia kayak ada white cast sunscreen gitu loh. tp lama lama sih ilang. gak tahu nih bakal repurchase lagi atau ngak.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


30 Dec, 2019
#271154

MrsChen dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Skin care favorite 2019 aq. Aq bnr2 suka bgt sm madecassoside dan centella asiatica. Cocok banget dan calming parah di kulit aq. Baru 3 bln tp rasanya sudah mau hbs. Karena setelah smua step skin care, terakhir di tutup dengan sleeping mask ini, rasanya dingin dan segar bingitzzz. Besok pagi bangun mmg rada oily, tapi muka terasa cerah, glowing, lembab, kenyal dan beruntusan hilang smua.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 2 likes


29 Apr, 2020
#271156

AfifaDastika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

[PRELOVED] Aku beli ini karna aku lagi butuh produk yang mengadung madecassoside tpi baru di pakai 1 minggu malah bikin wajah tambah banyak jerawat trus pagi nya bikin pori pori besar. Padahal sebelum pakai ini kulit calm bgt. aku mau preloved apieu Madecassoside sleeping mask punya aku, isinya masih banyak sekitar 95% aku beli di shopee @smileuoppa.id online shop ini langsung dari korea jadi trusted, buat kalian yang mau bisa DM ke @pippuuya

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga APIEU Madecassoside Sleeping Mask

Daftar harga APIEU Madecassoside Sleeping Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Skin Care, Sleeping Mask APIEU Madecassoside Sleeping Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Madecassoside Sleeping Mask

Berikut ini detail info APIEU Madecassoside Sleeping Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Madecassoside Sleeping Mask
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (33%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 2 pengguna (67%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
APIEU Madecassoside Sleeping Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?