Review APIEU Madecassoside Sun Cream

APIEU Madecassoside Sun Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.1 out of 5.0 stars 4.10 out of 5 from 40 reviewers

madecassoside sun cream protect your skin from the sun

Profil 40 pengguna APIEU Madecassoside Sun Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 35%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 15%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 3%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Madecassoside Sun Cream User Reviews


11 Mar, 2020
#271041

ameliadr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

ini pertama kali aku menggunakan sunscreen dari korea yang biasanya formulasinya buat whitecast apalagi untuk kulit medium to tan kayak aku. sunscreen ini memang buat whitecast, tapi kelamaan menyatu dengan warna kulit. terus juga yang aku suka dari ss ini dia gak buat berminyak dan kusam

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 2 likes


15 Jan, 2020
#271043

marcelcius dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Satu lagi sunblock (physical sunscreen) favoritku. Packaging-nya simpel khas A’pieu, terus bagian tube buat ngeluarin produknya agak memanjang, jadi mempermudah pemakaian. Aromanya nggak ganggu sama sekali, gampang di-blend dan nggak bikin whitecast. Nggak ada reaksi negatif dan kayak nambah kelembaban.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 2 likes


15 Jan, 2020
#271045

ginameilinda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

mau nagis setelah sekian lama nyari sunscreen yang bisa sesuai sama kulit akhirnya ketemu ?? wangi enaakk bangetttt gak bau kimia atau obat, kalem banget wanginya !! kata review orang dia bikin white cast tapiiii di aku engga dong ?? bikin glowing, nyerapnya lumayan cepet dan yang paling penting gak bikin muncul jerawat ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


4 Nov, 2019
#271029

Olivetnwdj dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Sunscreen ini gk mengandung alkohol jadi ku suka! Teksturnya krim putih, gampang menyerap, wanginya enak wangi2 centella herbally scent gitu, ringan ga terasa berat sama sekali. Downsidenya produk ini ada sedikit whitecastnya, kalo udh dipake lebih lama sih whitecastnya bakalan ilang. Harganya msh tergolong affordable?? belom djual indo tp di ecommerce kyk shopee/tokped udh ada. Spf 39 ckup sih utk yg sehari2nya lbh sering di dlm ruangan (indoor)

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 7 likes


21 Sep, 2019
#271030

bellaap17 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Akhirnya menemukan pengganti holy grail yang no animal testing. Beli ini dari preloved member fd. Awalnya gak percaya pas dibilang baunya perpaduan lemongrass sama lemon tapi ternyata beneran ?? Teksturnya sedikit thick tapi tetep gampang diratain. Kerasa light pas dipake dan efeknya balance gitu di kulit kombinasi. Di aku kerasa kayak kelembaban kekunci gitu sih, jadi bagus banget juga buat jadi base make up. Oh ya pas lagi mau bakal jerawat sama jerawat aktif ini ngebantu banget ngalemim Sedikit ada white cast tapi gak masalah. Bisa bener bener nahan minyak seharian di aku. Dibersihkannya juga mudah dan gak perih pas diapply deket area mata. Suka maks, pasti bakal repurchase.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 6 likes

Perbandingan Harga APIEU Madecassoside Sun Cream

Daftar harga APIEU Madecassoside Sun Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen APIEU Madecassoside Sun Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Madecassoside Sun Cream

Berikut ini detail info APIEU Madecassoside Sun Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Madecassoside Sun Cream
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 40 reviewers
Direkomendasikan 36 (90%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 14 pengguna (35%)
25-29 tahun 16 pengguna (40%)
30-34 tahun 6 pengguna (15%)
35-39 tahun 3 pengguna (8%)
40-44 tahun 1 pengguna (3%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (5%)
Kering 5 pengguna (13%)
Berminyak 16 pengguna (16%)
Kombinasi 17 pengguna (17%)
Warna Kulit
Putih (Light) 5 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 15 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 15 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 6 pengguna (15%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (3%)
Tone Kulit
Warm 16 pengguna (40%)
Neutral 19 pengguna (48%)
Cool 5 pengguna (13%)
APIEU Madecassoside Sun Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?