Review APIEU Mulberry Blemish Clearing Ampoule

APIEU Mulberry Blemish Clearing Ampoule

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

4.4 out of 5.0 stars 4.43 out of 5 from 7 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 7 pengguna APIEU Mulberry Blemish Clearing Ampoule yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 14%
19-24 tahun 14%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 14%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Mulberry Blemish Clearing Ampoule User Reviews


7 Aug, 2021
#271261

thiny2 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beda banget sama yang varian Macedonia, ga runny tapi ga kental juga. Ciri khas varian ini ada wangi herbalnya (lebih ke ngarah jahe dibanding ginseng). Warna mereka sama bening beda ditekstur doang. Belum ada perbandingan signifikan sih tapi yang jelas ga bikin breakout ataupun kepliket lengket. Purchase? pengen banget kalo duid????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


12 May, 2020
#271262

sekara dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Awalnya tertarik beli ini karena ada kandungan Tranexamic Acidnya, tp setelah ngabisin sebotol sptnya ga ada hasil yang istimewa, ampul lain bisa kasih hasil yg lebih baik. Teksturnya spt gel dan ringan, cocok buat dipake pagi hari.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Dark, Cool ❤︎ 0 likes


7 Apr, 2020
#271263

tutilestari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Efek mencerahkannya dapet, claim blemish clearing nya gaboong bikin ga jerawatan, bekas jerawat juga lumayan pudar. Bikin kulit lembab yg pas, produk cepat menyerap, ga tacky. Ini ampoule yg basic sih terutama utk menjaga kesehatan kulit. Patut dicoba

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Jul, 2021
#271264

tann dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Dikulit aku dia lumayan ngefek tapi ga signifikan banget. Buat bekas jerawat PIH yang baru jadi sedikit lebih cepet pudar, tapi menurutku kinerjanya harus tetep dibarengin sama skincare lain (eksfoliasi, pelembab) biar lebih works. Repurchase? Nggak dulu sih, pengen nyoba serum buat bekas jerawat PIH yang lebih nampol. Produk ini harganya juga cukup affordable menurut aku, isinya banyak.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


1 Mar, 2021
#271266

cecilliamrgrth dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

beli ini pas lagi iseng, iseng knp? karena pas scroll nemu ini eh warna pink lucu gitu pikirku akhirnya checkout deh, ingredientsnya bagus bgt ada mulberry, niacinamide, tranexamic acid*cmiiwejaannya, yg mana fungsi bahan itu buat mudarin bekas jerawat and yeah! dikulitku bantu bgt mudarin PIE yg bandel dong??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga APIEU Mulberry Blemish Clearing Ampoule

Daftar harga APIEU Mulberry Blemish Clearing Ampoule terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment APIEU Mulberry Blemish Clearing Ampoule masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Mulberry Blemish Clearing Ampoule

Berikut ini detail info APIEU Mulberry Blemish Clearing Ampoule dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Mulberry Blemish Clearing Ampoule
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.4 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 6 (86%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (14%)
19-24 tahun 1 pengguna (14%)
25-29 tahun 3 pengguna (43%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 1 pengguna (14%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (14%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (57%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (14%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (14%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (29%)
Neutral 4 pengguna (57%)
Cool 1 pengguna (14%)
APIEU Mulberry Blemish Clearing Ampoule‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?