Review APIEU Mulberry Blemish Clearing Cream

APIEU Mulberry Blemish Clearing Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

4.2 out of 5.0 stars 4.17 out of 5 from 6 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 6 pengguna APIEU Mulberry Blemish Clearing Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 83%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Mulberry Blemish Clearing Cream User Reviews


22 Jun, 2020
#271256

mmshinta dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pake ini karena kemakan marketing salesnya di store, sekalian beli sepaket. Dan nggak nyesel sama sekali! Bekas jerawat aku lumayan parah. Klaimnya sih bekerja dalam 2 minggu. Tapi ya mana ada produk se instan itu sih. Rutin dipake, setelah hitungan bulan ngaruh banget ke bekas jerawat. Sampe sekarang, dipake terus dan so far masih enak enak aja. Oily tapi nggak bikin berminyak. Bikin lembab banget. Mesti dipake sama serumnya sih tapi ini, bukan stand alone. Overall, great! Will re purchase.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


7 Aug, 2021
#271258

thiny2 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kalo dari namanya ini bagus buat yang kulitnya lagi bermasalah ya? Emang sebegitu bagusnya sih ni produk dikulit. Tekturnya ringan, warna putih, wanginya herbal (bukan tipikal annoying). Pas selesai dibaurkan, ga lengket dan ga berat bangun2 alias minyakan. Purchase? pengen beud beli full sizenya, penasaran ich????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


30 Apr, 2021
#271250

queensfave dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Creamnya putih wanginya mirip salah satu brand sabun mandi. Lembab bgt di kulit. Cuman untuk efek blemish clearing ga terlalu berasa dibanding ampoule nya. Aku coba ampoule sama creamnya terpisah dan gmn kalo barengan. pgn coba efeknya mana yg efektif. Kalo Ampoulenya dipake sendirian aja bgs, dipake barengan sama creamnya hampir ga berasa ada efek lebih dibanding diake sendirian. Jd mending ampoulenya sdnirian aja udah cukup

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


8 Sep, 2021
#271251

chaa_kikyo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku pakai ini karena ada iming2 blemish clearingnya. Udah jalan 1 bulanan lebih tapi efek yang aku dapet sih baru efek moistnya aja, untuk klaim yang lain belum ada sih, mungkin harus agak lebih lama dan dipakai kombo dengan blemish clearing serumnya kali ya?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Apr, 2020
#271253

tutilestari dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Nyoba ini sepaket sama ampoule nya, efeknya sama bikin cerah, lembab yg tahan lama, produknya yg cepat menyerap dan ga tacky. Kondisi kulit aku emg ga bermasalah sih, jdi claim blemish clearingnya ngaruh di aku, bekas jerawat lumayan memudar.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga APIEU Mulberry Blemish Clearing Cream

Daftar harga APIEU Mulberry Blemish Clearing Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care APIEU Mulberry Blemish Clearing Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Mulberry Blemish Clearing Cream

Berikut ini detail info APIEU Mulberry Blemish Clearing Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Mulberry Blemish Clearing Cream
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 6 reviewers
Direkomendasikan 5 (83%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 5 pengguna (83%)
30-34 tahun 1 pengguna (17%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (17%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (17%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (17%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (17%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (17%)
Neutral 5 pengguna (83%)
Cool 0 pengguna (0%)
APIEU Mulberry Blemish Clearing Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?