Review APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch Night Care

APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch Night Care

Advertising Goes Here

Harga : Rp 15.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

Skin sensitivity test completed
Tea tree oil and willow herb soothe trouble areas overnightq
1. Tea tree and willow synergy effect
2. Safe for acne prone skin
3. Comfortable, convenient, hassle-free

How to use:
1. After cleansing, peel off a patch and apply it onto dry skin
2. Leave it on for 8-12 hours. Works better if used while sleeping
3. Take off after time has passed

Ingredients:
Water/Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Polyacrylic Acid, Sodium Polyacrylate, Agar, Water/Aqua,Epilobium AngustifoliumFlower/Leaf/Stem Extract,Phenoxyethanol,Sodium Metabisulfite, Volcanic Ash, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Tartaric Acid, Salicylic Acid, Titanium Dioxide(CI 77891), Aluminum Glycinate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil

Profil 2 pengguna APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch Night Care yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch Night Care User Reviews


11 Sep, 2018
#271137

arrumanfathir dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Iseng2 beli ini krn jarang ada yg review di Indo, klo di luar Indo lbh banyak yg udah review. Dari baca2 itu, acne patch ini trgolong medicated patch krn mengandung tea tree, willow, salicylic acid yg kita tau mrpkan kandungan yg menyembuhkan jerawat. Sedangkan si cosrx yg hype itu termasuk non medicated krn ga ada kndungan yg litterally merawat jerawat (tp somehow bekerja lbh baik menurutku dibanding punya apieu ini). Untuk varian night care ini visible banget krn trdiri lapisan keduanya itu warna putih semacam sponge gitu tp lunak banget jd g bisa klo kita pake siang hari which is km bs pake yg varuan day care krn itu transparan. Kemampuan acne patch ini so so aja, kebetulan aku udh pernah pake di jerawat yg ada matanya, dan jerawat yg udah selsai pecah. Dia ga menyembuhkan secara instan tp hrus di pake beberapa kali di spot yg sama hingga jerawat bener2 kempes. Klo di suruh mau repurchase atau nggak? maybe soalnya si cosrx lbh ampuh menurutku dan harganya pun kurang lbh sama tergantung kalian beli dimana ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Dark, Neutral ❤︎ 2 likes


11 Feb, 2019
#271139

mufthirah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

bagusss siii. kya ga berasa ada apa2 di wajah. terus emang invisible jugaaa. buat jerawat ya biasa aja yg menurut ku. ga bikin kempes2 atau apa. cuma klo jerawat yg mau meleduk itu pake ini pas di copot udah ikut ke cabut juga yg putih2 nya. pake beginian biar ga ke pegang aja jerawatnta ga keliatan samsek klo ga di hayati. cuma yg kurang suka sma pack ny. kya gampang kotor gitu klo udah di buka.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch Night Care

Daftar harga APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch Night Care terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch Night Care masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch Night Care

Berikut ini detail info APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch Night Care dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch Night Care
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (50%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
APIEU NonCo Tea Tree Spot Patch Night Care‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?