Review APIEU Panthenol Ato Cream

APIEU Panthenol Ato Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 16

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 9 reviewers

A moisturizing cream for dry and sensitive skin

Contains 6% Panthenol, 2% Niacinamide and 1200ppm Ceramide to offer mild skin care by forming moisture shield on skin surface and preventing moisture loss. A cream to be used for dry and sensitive skin frpm kids to adults.

Profil 9 pengguna APIEU Panthenol Ato Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 11%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 22%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Panthenol Ato Cream User Reviews


18 Jun, 2018
#271104

Peachmilk dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Saying this is a holy grail is an understatement for this guy and i cannot wait to hopefully start a revolution!!! jadi awalnya aku pakai moisturiser dari etude house yang soonjung 2x barrier intensive cream, tapi karena aku pakainya boros dan suka reapply (karena kehapus wudhu) cepet banget habisnya karena si soonjung ini satu tube cuma sekitar 50-80ml. Nah dari situ aku beranjak dan ingin mencoba alternatif lain yang lebih ramah di kantong karena pas pake yang soonjung satu tube habis dalam sebulan dan harganya juga walaupun sekitar 200k lama-lama jadi banyak klo dibeli terus setiap bulan kan.. Dan akhirnya aku nemu produk ini di situs Jolse *the biggest blessing ever* Untuk produknya sendiri sih gila ya,, “produk dewa” klo dalam bahasa suhay salim. teksturnya padet dan creamy banget gitu hampir seperti NMF+HA nya The Ordinary tapi lebih plush(?) dan moisturising gila. Apapun yang lu pakai sebelum krim ini gabakal kemana-mana deh kadar hidrasinya,, dia lock in hydration from previous skincare products so so well and the formulation is just A+++++ for me. DAN we haven’t even gotten to the best part yet, krim ini, untuk tube 120ml, HARGANYA CUMA $16?!?!?! masuk akal ga? this is revolutionary!!! pokoknya klo lagi cari moisturiser mau kamu punya budget gede maupun kecil everyone should try this, apalagi orang-orang yang lagi mencari moisturiser yang bisa membantu untuk repair their moisture barrier!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


2 Jun, 2020
#271106

nadiashabrina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

first impression: woww ada ceramidenyaa, tapi konsintensinya agak thick dan butuh waktu untuk diserap kulit. kebayang kalo pake ini utk AM routine dengan kondisi aku suka ke outdoor bakal jadi minyakaaan dan “keringetan” banget, apalagi dgn kondisi kulit aku yg combi, jadi aku pake ini untuk PM routine dan AM routine kalo dirumah aja. karena WFH lately pake ini untuk AM routine, and i think i’m in loveee. superr melembabkan bener2 sampe malem kerasa bgt, and it makes my skin very supple. the only downside of this product might be the texture tho, karena berat dan kadang ninggalin greasy residue on my skin. but sampe saat ini ga pernah bikin masalah aneh2 sih dikulit, dan susah dicari skrg di ecommerce sepertinya. would i recommend this product? yes! but please note the things i’ve said earlier, khususnya untuk kulit oily / combi like me 😀

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


16 Feb, 2019
#271093

suzzymiranda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku bingung antara suka sm ini atau engga.karena dia ga bikin breakout di muka ku tp jd bikin oily bgt? teksurnya balmy,terus dia emg moisturizing bgt,cepat meresapnya.Isinya 120ml gede bgt? dan ini masih jarang yg jual.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 23 likes


2 Jan, 2019
#271094

adizty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Keracunan member fd yang lain untuk beli ini.. First impresion kaget ternyata gede banget ya kemasanya, isinya juga banyak 120ml pasti awet banget ini aku pakainya am pm..

Pertama kali pake jujur aku agak kecewa sih karna berasa agak lengket, eh ternyata pakenya kebanyakan ternyata pas udh dikurangi memang jadi enak banget ke kulit, cpt meresap dan ngelembabin bgt di kulit aku yg kombinasi cenderung berminyak ini.. Alhamdulillah jadi ga sering dehidrasi lagi setelah pakai ini, terus yg lebih bagusnya lagi setelah pake ini pas mens ga tumbuh jerawat gede gede lagi.. Senangnya.. Kulit jadi lebih halus juga..

Sejauh ini, ini moisturizer terbaik yang pernah aku coba..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes


20 Jul, 2019
#271096

Momoon dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Packing gede kek odol ! isinya juga bnyaak..Tekstur thick lumayan lama nyerepnya… gak ada baunya samsek.. cocok banget untuk kulit kering..di aku hasilnya so so aja.. tdk sesuai ekspetasi…tpi gak bikin beruntusan..bener2 cuma melembabkan.. udah pake kurg lebih 3 blanan kemudian preloved gegara bosan..heheh

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 9 likes

Perbandingan Harga APIEU Panthenol Ato Cream

Daftar harga APIEU Panthenol Ato Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care APIEU Panthenol Ato Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Panthenol Ato Cream

Berikut ini detail info APIEU Panthenol Ato Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Panthenol Ato Cream
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 9 reviewers
Direkomendasikan 9 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (11%)
19-24 tahun 3 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (22%)
30-34 tahun 3 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 3 pengguna (33%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (11%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (11%)
Neutral 8 pengguna (89%)
Cool 0 pengguna (0%)
APIEU Panthenol Ato Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?